Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Дальнейшее развитие: когда выйдет новая карта Among Us: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Дальнейшее развитие: когда выйдет новая карта Among Us

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 374 0 0
0
Хотя точная дата релиза The Airship по-прежнему неизвестна, разработчики обещают ввести ее в игру в начале 2021 года.

Второго февраля 2021 года авторы GameSpot сообщили, что анонсированная 11 декабря 2020 года карта для Among Us по-прежнему находится в разработке. Ранее студия InnerSloth рассчитывала создать сиквел, однако в итоге решила продолжить развитие оригинала. Весь запланированный для продолжения контент войдет в Among Us, «Летучий корабль» (The Airship) в том числе. Он станет четвертой картой игры, если доживет до релиза.

На момент написания статьи туда входили только три карты: Polus, Mira HQ и The Skeld. Первые две платные, последняя — бесплатная. Если верить разработчикам, The Airship тоже будет бесплатной картой. Вместе с ней в игре появится множество комнат, новые задачи, лестницы и возможность выбрать точку спауна персонажа.

Никогда раньше не прикасались к этой социальной инди-игре? Тогда советуем скачать Among Us с официального сайта «Тегра Плей Маркет». В вашем распоряжении две версии: обычная и взломанная. В последнюю входит так называемое «Мод-меню» (Mod Menu), дающее бессмертие и доступ ко всему платному контенту, от шляпок и питомцев до полного набора скинов. Нет денег на косметические предметы? Просто загрузите взломанную версию Among Us.

Точную дату релиза The Airship студия InnerSloth не назвала — только примерную. Во время церемонии The Game Awards 11 декабря 2020 года разработчики объявили, что новая карта появится в игре в начале 2021 года.

В перечень новых задач войдут уборка мусора и очистка драгоценных камней. Но сколько бы их не было, главной целью игры останется поиск самозванцев. Обязанности пользователей в данной роли останутся прежними: расставлять ловушки, убивать других игроков и вообще задерживать взлет корабля.

Как говорилось выше, The Airship станет второй бесплатной картой Among Us. Она выйдет для всех трех версий игры: мобильной (Android и iOS), компьютерной (Windows и macOS) и консольной (Nintendo Switch). Более того, в Among Us действует кроссплатформенность, так что пользователи всех трех вариантов смогут собраться на территории The Airship во время одного матча.

Изначальный релиз Among Us состоялся 15 июня 2018 года для мобильных (Android и iOS) и 16 ноября 2018 года для Microsoft Windows. Тогда игра не особо заинтересовала сообщество. Настоящий бум популярности пришелся на 2020 год, когда на нее обратили внимание популярные стримеры и геймеры с Twitch и YouTube.

17 ноября 2020 года игру портировали на macOS, 15 декабря 2020 года — на Nintendo Switch. Версии для Xbox One и Xbox Series X/S предполагается выпустить в 2021 году.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все