Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Держись крепче: анонсировано очередное обновление для Steep: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Держись крепче: анонсировано очередное обновление для Steep

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 435 0 0
0
В будущем фанатов симулятора ждут Всемирные экстремальные игры, фильтр в стиле 90-х и многое другое.

20 сентября 2018 года Ubisoft анонсировала очередное обновление для своего спортивного симулятора Steep. В этот раз туда добавят контент, тематически основанный на Всемирных экстремальных играх (X-Games). Релиз патча запланирован на 30 октября 2018 года, и среди нововведений будет место проведения этого мероприятия — специальная деревня в Аляске.

Геймеры смогут принять участие в различных экстремальных спортивных состязаниях, которые показывают по телевизору. Среди них — Биг-эйр (Big Air), Суперпайп (SuperPipe) и Слоупстайл (Slopestyle). Успешное прохождение существующих испытаний откроет новые, о которых Ubisoft пока ничего не рассказала. Получить представление о том, что ждет фанатов Steep, можно, посмотрев трейлер выше.

От геймеров потребуются знания английского языка, чтобы успешно пройти не только испытания, но и всю игру. Тем, кто знает этот язык, но желает улучшить, например, восприятие и произношение, мы советуем пройти курсы подготовки к ielts по ссылке https://www.tower.ua/ielts/. Впоследствии игрокам, прошедшим эти курсы, надо будет выполнить пару тестов для закрепления усвоенного.

Помимо Всемирных экстремальных игр, вместе с X Games Pass выпустят новый фильтр, благодаря которому Steep будет выглядеть так, будто данный симулятор выпустили в 90-х. Кроме того, 10 января 2019 года студия планирует добавить «Испытания ракетного крыла» (Rocket Wing challenges). Что касается «фильтра 90-х», его релиз намечается уже четвертого декабря 2018 года. Те, кто приобрел X Games Pass, смогут насладиться вышеупомянутыми обновлениями за неделю до остальных игроков.

Сам X Games Pass будет стоить 15 долларов, и купить его смогут пользователи PS4, Xbox One и PC. Игру планировали портировать на Nintendo Switch, однако в итоге от этой идеи отказались.

В других новостях, Ubisoft анонсировала издание Steep X Games Gold за 40 долларов США. В него входят основная игра, X Games Pass и вышедший ранее Season Pass Year One, включающий в себя несколько дополнений и некоторое количество кредитов — местной валюты — на персонализацию.

В своей рецензии автор GameSpot Лейф Джонсон (Leif Johnson) поставил Steep семь баллов из десяти, заявив, что создатели этого симулятора «не были до конца уверены, что хотели создать».

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все