Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Фанат воссоздал постер «Человека-паука 2» в Marvel's Spider-Man Remastered: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Фанат воссоздал постер «Человека-паука 2» в Marvel's Spider-Man Remastered

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 403 0 0
0

11 февраля 2023 года пользователь Reddit представил геймерскому сообществу снимок, сделанный им в фоторежиме ремастера Marvel’s Spider-Man. «Mr_ACGamble» попытался воссоздать постер второй части ставшей источником многочисленных мемов трилогии Сэма Рэйми. Произведение игрока представляет собой изображение главного героя в костюме из той самой серии фильмов. Он держится за одно из зданий и наблюдает за садящимся солнцем.

Не секрет, что у каждой игры про Человека-паука своя аудитория: несмотря на успех Marvel’s Spider-Man и его сиквела, Miles Morales, по душе они пришлись не всем. Основанный на той же второй части трилогии Рэйми боевик Spider-Man 2 (Activision, 2004) и классический Spider-Man (2000) от Neversoft остаются весьма популярными и сегодня. Для последнего даже вышло несколько модов, причём не только косметических. К сожалению, полноценного фоторежима там нет: чтобы делать интересные снимки, необходимы манипуляции с читами и программным кодом.

А вот в Marvel’s Spider-Man — и другие недавние тайтлы Sony вроде God of War: Ragnarök — его добавили. Он отличается широким перечнем функций, открывающей просторы для творчества. Более того, качество сделанных здесь снимков ничем не уступает профессиональным скриншотам, используемым в рекламных материалах.

Оригинальный постер «Человека-паука 2» (2004)

Именно этим и воспользовался «Mr_ACGamble» для своего постера. И хотя там нет Мэри Джейн и отражения Доктора Октавиуса — да и поза героя отличается, — палитра и освещение там воссоздаются практически один в один. Данный проект показывает, на что способны фанаты с правильными инструментами.

Это — не первый раз, когда игроки Marvel’s Spider-Man (Insomniac, 2018) демонстрируют любовь к трилогии Сэма Рэйми. Третьего мая 2021 года, по случаю 19-летия первой части, группа фанатов опубликовала массу скриншотов с легендарным костюмом. В дни релиза боевика последнего там не было, но позднее он вышел в качестве бесплатного DLC.

Каждый праздновал по-своему: кто-то воссоздал в игре её постеры, кто-то заснял главного героя в «крутой позе» и т.д. Некоторые даже прикрепили к своим снимкам рассказы о роли этих фильмов в своей жизни. Многие от всей души поблагодарили разработчиков за добавление «Костюма Рэйми» в тайтл.

Полноценная премьера первой части трилогии в США состоялась третьего мая 2002 года. В России фильм вышел на два дня раньше. Прокатчиком выступила компания «Каскад фильм».

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все