Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Хорошо постреляли: появилась информация о предстоящем патче CS:GO: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

Хорошо постреляли: появилась информация о предстоящем патче CS:GO

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,180 0 0
0

В сентябре началось бета-тестирование первого значительного обновления CS:GO за долгое время. В этот раз Valve внесла некоторые изменения в два пистолета.

Студия усилила основное оружие террориста — Глок 18. Она увеличила его базовый урон, улучшила точность скорострельности и передвижения, а также снизила сокращение урона при стрельбе с расстояния (damage drop-off).

Что касается полуавтоматического пистолета П250, его Valve сделала более сбалансированным. С одной стороны, студия увеличила базовый урон и урон с расстояния. С другой стороны, она снизила его бронебойность и точность передвижения.

До этого Valve внесла изменения в полуавтоматические Тек-9 и 5-7 (Five-SeveN). По словам студии, она дорабатывает пистолеты, чтобы «подчеркнуть важность мастерского владения оружием». Тем, кому такие планы не по душе, мы советуем освоить варианты вышеупомянутых огнестрелов, доступные в CS 1.6. Тут очень помогут читы на кс 1.6, найти которые можно на сайте vcsrus.ru.

Valve заявляет, что улучшила Глок 18, дабы вознаградить тех, кто умеет владеть им на близком расстоянии от цели. Хотя предположение разработчиков сбылось, усиленный пистолет также открыл новые возможности для террористов. Теперь они могут без труда собраться в группы по пять человек в каждой и закидать вражескую территорию бомбами (five-man bomb rush) в начальных раундах соревнований.

Полуавтоматический P250 же изменили, дабы помочь игрокам, предпочитающим стрельбу по незащищенным врагам с дальнего расстояния. Что важнее всего, данный пистолет не может убить оппонента с одного выстрела в голову. Это выявил пользователь Reddit SlothSquadron, ответственный за детальный анализ патча.

Помимо изменений пистолетов, Valve ослабила снижение точности при получении повреждения без брони (unarmored aim punch). Таким образом, защитные костюмы уже не играют такой большой роли, как раньше. До этого броню покупали все, кто хотел выжить в бою с пользователями пистолетов. Теперь же большее количество игроков будет покупать огнестрельное оружие и гранаты. Свою роль в этом сыграли и изменения, внесенные в Глок 18 и П250.

На данный момент это обновление испытывает сообщество поклонников CS:GO. В течение ближайших недель студия надеется сделать все вышеперечисленные изменения официальной частью игры.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все