Лучшие онлайн игры ONGAB logo
HoYoverse объявила примерную дату выхода Honkai: Star Rail для PlayStation 5: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

HoYoverse объявила примерную дату выхода Honkai: Star Rail для PlayStation 5

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 404 0 0
1
По словам студии, релиза порта должен состояться в четвёртом квартале 2023 года.

Восьмого июня 2023 года, в рамках выставки Summer Game Fest, вышел новый трейлер Honkai: Star Rail. Называется он «Галактическая игра». В нём разработчики показали спецприёмы трёх персонажей набирающей популярность гача-RPG.

Один из них — девушка-хакер Серебряный Волк — уже стала играбельной. Случилось это седьмого июня, в день начала первой фазы «Галактических странствий», или патча 1.1. Переход во вторую фазу намечается 28 июня. Тогда же играбельной станет вторая «героиня» нового видео: девушка-лиса Юйкун. Третьего персонажа — бойца с механической рукой по имени Лука — разработчики планируют выпустить в июле 2023 года, вместе с патчем 1.2.

Но одной демонстрацией их способностей HoYoverse не ограничилась. В конце трейлера студия объявила, что портирует Honkai: Star Rail на PlayStation 5. Дату она не уточнила — назвала лишь четвёртый квартал 2023 года. То есть у желающих сыграть в новую гача-RPG есть примерно полгода на то, чтобы научиться пользоваться консолью девятого поколения. Если вы живёте в Минске, вам повезло: в интернет-магазине gamestore.by её средняя цена составляет две тысячи рублей. Хотите сэкономить — берите здесь.

24 марта 2023 года, ещё до релиза Honkai: Star Rail, HoYoverse пообещала версии для приставок компании Sony. Тогда же она предупредила, что они выйдут отдельно от вариантов для ПК и мобильных. Она не уточнила, когда именно это случится. Даже после выхода гача-RPG, то есть 26 апреля 2023 года, новой информации на сайте HoYoLAB не появилось.

Трейлер Honkai: Star Rail для PlayStation

Если верить «Галактической игре», PS4-релиза не будет. В мартовском трейлере упоминаются обе главных платформы популярной линейки, но в вышедшем восьмого июня видео — только PS5. Журналисты подозревают: во время тестов на консоли предыдущего поколения что-то пошло не так. Команда HoYoverse пыталась оптимизировать тайтл под неё, но так и не смогла. В результате от планов издать его для PS4 отказались.

Опять же, это лишь предположения. Время покажет, выйдет ли Honkai: Star Rail для этой или любой другой приставки. Про версии для Xbox разработчики тоже ничего не сообщали.

Пока что насладиться игрой могут только пользователи Windows, Android и iOS. Для этих платформ она вышла 26 апреля 2023 года. Анонсировали её восьмого октября 2021 года, после концерта Starfire Sonorant с музыкой из Honkai Impact 3rd. Ближе к концу того месяца стартовал первый закрытый бета-тест. Второй начался в мае и закончился в июне 2022 года. Третий и последний стартовал в феврале 2023 года и завершился незадолго до релиза игры.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все