Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Игроки русскоязычного ArcheAge первыми увидели новый контент: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Игроки русскоязычного ArcheAge первыми увидели новый контент

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 866 0 0
0

Минувшая пятница стала знаковым событием для абсолютно всех поклонников русскоязычной версии MMORPG ArcheAge. Речь идет о праздновании очень важного события, которое не оставило равнодушным ни одного настоящего фаната этого проекта. Русскоязычному варианту игры исполнилось ровно пол года.

За эти полгода на серверах игры зарегистрировано более двух с половиной миллионов игроков, что не может не говорить об уникальной популярности проекта. Кроме того, совсем недавно игра получила самое крупное за всю историю пополнение 1.2, с которым виртуальный мир получил огромные новые территории, массу интереснейших заданий, разнообразнейшие трофеи, которые стали весьма желанной добычей для всех искателей приключений.

Этот юбилей, кроме массы положительных эмоций, поклонникам принес еще и радостные новости от разработчиков. Они порадовали своих фанатов показом абсолютно нового концепт-арта, а также демонстрацией видеоролика, демонстрирующего абсолютно российский контент – осадный танк.

Все это в очередной раз подчеркивает, что разработка русскоязычного кластера является одним из приоритетов компании-разработчика, и в дальнейшем аудиторию стран СНГ ждет еще много нового и интересного.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все