Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Из рук в руки: основана новая студия для разработки Lords of the Fallen 2: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

Из рук в руки: основана новая студия для разработки Lords of the Fallen 2

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 61 0 0
0

Восьмого сентября 2020 года компания-издатель CI Games сообщила, что для разработки сиквела к вышедшей в 2014 году Lords of the Fallen была основана новая студия. Теперь будущим фэнтезийным RPG-боевиком занимается работающая в Барселоне и Бухаресте Hexworks.

Достоверно известно, что Lords of the Fallen 2 выйдет как для ПК, так и для консолей нового поколения, то есть PlayStation 5 и Xbox Series X. Не секрет, что в качестве дисплея для них можно использовать монитор ПК. Однако получить истинный максимум удовольствия от сражений и графики в этой игре позволит телевизор с тюнером и диагональю в 14 дюймов. В конце концов, чем шире экран, тем больше разрешение и выше уровень детализации при максимальных настройках. Заказать телевизор подходящих размеров можно в магазине «Eplutus».

Возглавляют Hexworks исполнительный продюсер Саул Гаскон (когда-то сотрудничал с Overkill и Smilegate Barcelona) и творческий директор Сесар Виртосу (ранее работал с Virtuos и Ubisoft Bucharest). Именно в их руки перешла Lords of the Fallen 2. Их студия стала уже третьей в списке тех, кому доверили разработку игры.

До этого ей занималась нью-йоркская студия Defiant Studios, однако в мае 2019 года CI Games разорвала контракт с ней. «Соглашение было расторгнуто из-за некомпетентности Defiant на ключевом (11-ом) уровне разработки, на стадии так-называемого „Вертикального среза“ (Vertical Slice), — объявила компания-издатель в польском пресс-релизе. — Несмотря на три наших требования улучшить качество работы на данной стадии, довести его до описанного в соглашении уровня, ожиданий компании студия не оправдала».

Владельцев Defiant Studios крайне возмутило это заявление.

«Мы категорически не согласны с тем, как нас описала CI Games, — сообщил Eurogamer основатель и директор-распорядитель студии Дэвид Грийнс. — Команда, работавшая над игрой CI Games, состояла из необычайно талантливых геймдизайнеров, чью работу мы полностью поддерживаем. Наш коллектив знает, как создавать качественные игры. Его участие в разработке Just Cause 3, Call of Duty: Advanced Warfare, Far Cry 5 и DmC доказывает это».

«Будучи обязанными подчиняться правилам конфиденциальности по нашему контракту, — добавил он позднее, — мы пока не станем вдаваться в подробности этого дела».

Что касается самой Lords of the Fallen 2, CI Games обещает фанатам оригинала атмосферу темного фэнтези и более высокий уровень сложности.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все