Лучшие онлайн игры ONGAB logo
К оружию: в Super Smash Bros. Ultimate добавили Байлет(а) из Fire Emblem: Three Houses: обложка
Ур. 24 Поддержать Подписаться

К оружию: в Super Smash Bros. Ultimate добавили Байлет(а) из Fire Emblem: Three Houses

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 136 0 0
0

28 января 2020 года состоялся релиз последнего DLC для Super Smash Bros. Ultimate. Теперь посетители магазина Nintendo Eshop могут скачать Байлета/Байлет из Fire Emblem: Three Houses в качестве заключительной части первого «Бойцовского пропуска» (Fighters Pass). Узнать, когда анонсировали ввод этого персонажа в популярный файтинг Nintendo, можно на slotstyle.ru. Там же вас ждут обзоры и рецензии на популярные и не очень игры.

Будучи Аватаром из вселенной Fire Emblem, Байлет может быть как парнем, так и девушкой, причем в SSBU включили обе вариации. Сражается этот персонаж «Реликвиями героев» (Hero Relics) — уникальным набором крайне мощного оружия. Что именно Байлет использует в тот или иной момент зависит от направления атаки. Нападая в одну сторону, персонаж использует копье, острие которого наносит не меньше урона, чем мечи короля Марта и Люсины. При атаке в другую сторону Байлет нанесет тяжелый удар гигантским топором. По словам директора SSBU Масахиро Сакурая, Байлет «несколько мобильнее Робина», а по запасу приемов данный боец обходит других персонажей Fire Emblem, вошедших в этот файтинг.

К персонажу прилагается новая арена: монастырь Гаррег Мах (Garreg Mach). Она относится к типу трансформирующихся локаций (transitioning stage), и в ее дизайн входят знакомые фанатам Fire Emblem здания вроде кафедры, рынка и приемной. Кроме того, во время сражений на ее территории на заднем плане будут появляться другие персонажи Three Houses, в том числе Дмитрий, Ингрид, Флэйн и Рея.

Байлет можно купить как отдельно (шесть долларов), так и вместе с остальными пятью персонажами первого «Бойцовского пропуска» (25 долларов). Речь о Банджо и Казуи из Banjo-Kazooie, Герое из Dragon Quest, Джокере из Persona 5 и Терри Богарде из Fatal Fury. Растение-пиранья, доступное бесплатно в дни запуска SSBU, в этот пакет не входит, и желающие могут приобрести его за шесть долларов.

Хотя в этот набор больше никого не включат, данный «Бойцовский пропуск» не зря называют первым. По словам Сакурая, команда SSBU уже работает над вторым. В него войдет целых шесть персонажей, причем разработчики уже решили, какие именно, а потому голосований не будет. Новый пакет DLC предполагается выпустить до декабря 2021 года, и стоить он будет 30 долларов, а не 25.

Анонс Байлет вызвал бурю негодования среди фанатов Super Smash Bros. Большинство было недовольно избытком персонажей Fire Emblem в Ultimate.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все