Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Kinda sus: состоялся релиз Among Us VR: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Kinda sus: состоялся релиз Among Us VR

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 399 0 0
1

10 ноября 2022 года InnerSloth портировала Among Us на VR-гарнитуры. В тот же день состоялся официальный Steam-релиз новой версии тайтла. На момент написания статьи она стоила всего 259 рублей. При желании можно было также приобрести DLC-пакет Hat Pack: Crew Favorites за 102 рубля. Если вы испытываете затруднения с оплатой иностранных геймерских товаров, вам помогут тут, на официальном сайте GlobalPayments. Данный сервис облегчает пользователям площадок вроде Steam, PlayStation Store, iTunes и Spotify оплату местных услуг. Не можете купить понравившуюся игру или продлить любимую подписку? GlobalPayments вас выручит.

Местные специалисты помогут вам купить Among Us VR и весь дополнительный контент к ней. Далее останется только подключить гарнитуру, запустить тайтл и присоединиться к интересующему серверу. Если раньше работа над космическим кораблем и поиски предателей проходили исключительно в пиксельном формате, то теперь можно полностью погрузиться в эти и другие процессы. Вместо спрайтов здесь трехмерные модели, что несколько сужает поле зрения и делает игру сложнее.

Among Us VR предлагает геймеру пожить в трехмерных версиях локаций популярного тайтла, пообщаться и поработать с товарищами через их трехмерные модели и поохотиться на таких же трехмерных предателей. Подобно легендарному VRChat, данный порт помогает почувствовать себя частью виртуального мира, а не простым наблюдателем.

Здесь есть все механики и контент оригинала, от задач и ролей до мини-игр и косметических предметов. Общаться (например, на экстренном собрании) можно как в голосовом, так и в текстовом чате. В то же время разработчики добавили несколько новых мини-игр и пунктов в меню настроек и облегчили персонализацию (цвет и шляпа персонажа). Еще Among Us VR отличается кроссплатформенностью: ничто не мешает пользователям гарнитур разных брендов работать и состязаться друг с другом. Наконец, здесь есть две системы передвижения персонажа: одноручная и двуручная.

Как и в оригинале для мобильных, Windows и консолей, роли игрокам выдаются случайно. Участника могут сделать членом экипажа или предателем. Задача первого — выполнить все поручения или вычислить и привлечь второго к правосудию. Второй же должен либо убить почти всех остальных, либо через саботажи ликвидировать корабль.

Первый (мобильный) вариант Among Us вышел 15 июня 2018 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все