Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Моден и опасен: Capcom анонсировала Dead Rising 4: Frank's Big Package: обложка
Ур. 27 Поддержать Подписаться

Моден и опасен: Capcom анонсировала Dead Rising 4: Frank's Big Package

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 787 0 0
0
В декабре разработчики популярного боевика про зомби обещают порадовать поклонников расширенной версией.

Студия Capcom объявила, что портирует Dead Rising 4 на PS4 5 декабря 2017 года. Для Xbox One игра про зомби-апокалипсис с открытым миром вышла в декабре 2016 года, а для PC — в марте 2017 года. До настоящего момента проект оставался эксклюзивом для платформ от Microsoft.

Новый порт планируют назвать Dead Rising 4: Frank’s Big Package. Кроме основной игры, туда войдут все дополнительные костюмы, которые студия выпустила после запуска боевика. Кроме того, в набор планируется добавить новый режим под названием «Герои Capcom». Он позволит Фрэнку Уэсту «примерить массу различных костюмов и выучить зрелищные спецприемы, навеянные атаками персонажей классических произведений Capcom».

После запуска порта для PS4 студия планирует сделать режим «Герои Capcom» доступным для пользователей Xbox One и PC. Таким образом, она надеется продвинуть свой проект, реакция на который оказалась смешанной (73 и 72 балла на Metacritic для PC- и Xbox-версии соответственно).

Capcom представила публике полный список контента предстоящего порта. Туда войдут:

  • Dead Rising 4: свежая версия боевика с полным набором уровней сложности;
  • DLC: пакеты Stocking Stuffer Holiday, Frank Rising и Super Ultra Dead Rising 4 Mini Golf;
  • Дополнения: пакет скинов персонажей Street Fighter, набор My Bloody Valentine, арбалет (стреляет карамельными тросточками), мотоцикл с бензопилами, голова снеговика Sir Ice-A-Lot, «Уродливый зимний свитер» и гигантские боксерские перчатки X-Fists.

В своем обзоре на игру автор GameSpot Скотт Баттерворт поставил ей 7 из 10, сказав, что «за последние несколько лет формула боевиков про зомби начала себя изживать».

Однако он не помедлил добавить: «Однако игру спасают на удивление продуманный сюжет, новые виды оружия для комбо, а также механики открытого мира. Dead Rising 4 сохранила в себе лучшие черты серии».

Как призналась Capcom в апреле 2017 года, боевик не оправдал ожиданий студии. «Более доступные» обычным людям сюжет и геймплей понравились не всем.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все