Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Настоящий кошмар: в сеть «утекла» информация о дизайне монстров из Resident Evil 8: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

Настоящий кошмар: в сеть «утекла» информация о дизайне монстров из Resident Evil 8

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 131 2 0
0

Восьмого мая 2020 года по сети начали ходить новые слухи о Resident Evil 8. Геймеры и журналисты не умолкают о следующей части популярной серии survival horror от Capcom с конца января 2019 года. Через год догадок и обсуждений в сеть «утекла» информация о протагонистах и врагах из новой игры. «Утечки» четвертого апреля 2020 года указали на то, что в новой игре будет вид от первого лица, что там поднимут темы галлюцинаций и оккультизма и что ее релиз состоится в 2021 году. Намекали и на редизайн главных героев серии: Криса Редфилда и Джилл Валентайн.

Capcom пока не спешит подтверждать или опровергать эти слухи. Если же студия в самом деле работает над новой частью, советуем подготовиться к ее релизу и пройти первые игры серии. RE3, RE4 и Umbrella Corps вы найдете на zombi-game.ru. Там же вас ждет множество других представителей жанра зомби-апокалипсис, от хитов вроде Dead Rising 3 и Left 4 Dead 2 до инди-проектов вроде Nature’s Zombie и Invasion 2037.

Восьмого мая 2020 года появились новые подробности о потенциальной игре. В этот раз пищу для слухов дал @AestheticGamer1 — пользователь Twitter, прославившийся правдоподобностью «сливаемой» им информации. Если верить ему, монстры из Resident Evil 8 отличаются самым пугающим дизайном за всю историю серии. Саму игру он тоже назвал самой мрачной и кровавой частью франшизы.

На этом он и остановился. Естественно, многим захотелось деталей, и они задали @AestheticGamer1 несколько вопросов. Кто-то попросил назвать приблизительную дату релиза, кого-то заинтересовал процесс разработки, кто-то пожелал побольше узнать о персонажах, а кому-то стало интересно, что он имел в виду, называя игру «мрачной». На момент написания статьи ни один из этих вопросов не получил ответа.

«С нетерпением жду официального анонса Resident Evil 8: на данный момент это самая мрачная и самая кровавая часть серии, — написал @AestheticGamer1 в своем твиттере восьмого мая 2020 года. — Готовьтесь, ибо вас ждет самый пугающий за всю историю Resident Evil дизайн монстров».

Одной из первых «утечек» стали два поста пользователя Twitter, известного как @EvilVR. По его словам, сеттингом Resident Evil 8 станет «недавно заброшенный остров, на котором располагается тайная лаборатория». В центре сюжета будет тайна создания Эвелины и другого био-оружия. @EvilVR также утверждает, что разработчики используют некоторые аспекты отмененной Resident Evil 3.5 и что релиз новой части состоится лишь после выхода ремейка третьей.

1

2 комментария
  • аватар

    кулл, заходи почитать на сайт https://allgamesepic.ru/kak-budut-likvidirovat-steam-epic-games-protiv-steam/

  • аватар

    Вот не представляю себе Резика с видом от первого лица... Это уже будет не Резик, а какой то блин, шутер И если глюки еще куда ни шло, Тиран там отравил своими тентаклями, паразиты Лас-Плагас, растение или какие нибудь мутировавшие паучки, змеюшки или хантеры, то откуда взяться оккультизму, это же не "Сайлент Хилл" в самом деле, ну е-мое то?!

    А редизайну персонажи уже итак подверглись, я вот только только закончила прохождение ремейка третьей части Резика этого года и по сравнению с оригинальными персонажами, там Джилл сама на себя не похожа...

    Ну, а по поводу дизайна монстров, то посмотрим, время покажет Но ремейк третьей части, зачетная вещь и хотелось бы все таки не восьмую часть видеть, а увидеть ремейк "Код Вероника" но я где то читала, что вроде бы ремейк этой части пока не планируется

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все