Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Немного о февральском обновлении Warface: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Немного о февральском обновлении Warface

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 1,793 0 0
0

Без сомнения, главным, в череде событий, ожидающих игроков онлайн-шутера Warface в новом обновлении, которое уже установили на серверы игры, станет запуск специального задания «Марафон». Для его успешного выполнения игрокам придется приложить немало усилий, ведь задача, которую предстоит им выполнить, действительно нелегкая – выполнить без единой передышки или паузы все три, имеющиеся на данный момент, миссии Снежного бастиона («Острие», «Засада», «Зенит»)! Всех, кому удастся сделать это, кроме стандартных наград (за каждую часть спецзадания – своя награда), ждут и специально устроенные призы.

Кроме того, в режим «Мясорубка» была введена карта «Мотель». В этом затерянном в знойной пустыне мотеле, в самом центре Невады, царят нравы Дикого Запада – то есть, не действуют никакие законы и правила, и полагаться вы можете исключительно на свои силы и надежность вашего оружия. Большое количество заброшенных зданий и ржавый хлам, бывший когда-то дорогими автомобилями, все это просто располагает к тому, чтобы устроить засаду и перестрелку.

Если говорить о новом оружии в Warface, то нельзя не сказать о появлении отличной американской снайперской винтовки Barrett M98B и мощного пистолета FN Five-seveN, отличающимся наличием весьма вместительного магазина. Также в игре появилась облегченная версия бельгийского пулемета FN Minimi.

Больше информации о изменениях в Warface вы можете обнаружить на официальном сайте.

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все