Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Немного о сюжете TERA: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Немного о сюжете TERA

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 2,233 1 0
0

История волшебного мира TERA насчитывает многие тысячи лет. А началось все с того, что два могучих Титана-создателя, Арун и Шара, которым надоели постоянные раздоры, служившие причиной непрекращающихся войн и конфликтов, решили порвать со Старым миром, и, покончив с противостоянием, занялись созиданием. Общими усилиями, воспользовавшись своими безграничными возможностями, они создали волшебный мир нового измерения, под названием Арборея. И увидев, что стало хорошо и устав от титанических работ, уснули Арун и Шара крепким сном.

Именно так и появилась вселенная TERA, историю создания которой знает каждый житель этого необъятного мира.

И завертелось колесо мироздания. Тела спящих Титанов стали земной твердью, слезы – морем, дыхание – ветром, а сияющее кольцо Шары осветило все вокруг своим волшебным светом. Сердца же Создателей стали источниками первородной силы и источником жизненной энергии, получившими их имена. А поражающие своей красотой сны превратились в явь и воплотились в невероятный мир существ и растений.

Но не долго длилась идиллия. Настал час испытаний. Враг был могуч и непонятен своими мотивами. Аргоны, могущественные создания, которые обладали сверхъестественными возможностями, огнем и мечом прошлись по волшебному миру TERA, оставляя за собой разрушения и смерть. Всем обитателям TERA не оставалось ничего другого, как объединиться и как один встать под знамена Федерации. Только так можно было спасти свой мир и избежать тотального истребления.

И была удача на стороне жителей TERA. Война закончилась их победой. Остатки армии Аргонов смогли закрепиться на континенте Шара в местности, простирающейся к северу от Кайатора. И постоянно тревожили набегами своих небольших отрядов. Как это часто бывает, сразу же после победы победители стали друг с другом выяснять отношения. Тем не менее, Федерация пристально следила за затаившимся врагом. Являясь главным политическим органом управления в Арборее, она стала гарантом связей, которые объединили различные расы TERA в борьбе с общим врагом. Велик, самый крупный город Южного Аруна, является местом, в котором находится штаб этой организации. Континентальные Экзархи командуют объединенными силами Федерации, управлением провинциями лежит на плечах Ванархов.

Есть и третья сила: тайный магический Орден Аллемантеи, с которым, если верить слухам, Федерация находится в тесных связях.

1

1 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все