Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Новая эра супергероев: пять лучших игр Marvel по версии ScreenRant: обложка
Ур. 20 Поддержать Подписаться

Новая эра супергероев: пять лучших игр Marvel по версии ScreenRant

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 99 0 0
0

Хотя фильмы по вселенной Marvel выходят каждые несколько месяцев и приносят студиям баснословные деньги, видеоигр с персонажами вроде Капитана Америки, Железного человека, Халка или Фантастической четверки почти не выходит. Причиной этого в ScreenRant называют длящиеся уже несколько лет дискуссии между Marvel, Sony и Fox о том, кто «на самом деле обладает правами на те или иные серии».

Дешевых, но при этом качественных проектов в рамках миров Marvel немного, и данный список предназначен для тех, кому не жалко времени и денег.

Кстати о Фантастической четверке: в 2005 году 7 Studios и Activision объединились и создали Beat ’em up про эту команду супергероев. Скачать Fantastic 4, а также массу других произведений для PS2, можно здесь: http://oldconsoles.ru/ps2/. Там же поклонники старых консолей узнают, как установить и запустить старые игры на ПК. С oldconsoles.ru у поклонников таких приставок, как PS2 и Sega Dreamcast, всегда будет возможность поностальгировать.

А теперь — о списке от ScreenRant.

5. Spider-Man: Mysterio’s Menace

В этом боевике для GBA Человек-паук сразится с многочисленными врагами, среди которых — Носорог, Кувалда и Мистерио. В игре семь уровней, система прокачивания способностей и несколько альтернативных костюмов.

4. The Incredible Hulk: Ultimate Destruction

Этот приключенческий боевик для GameCube, Xbox и PS2 — самая популярная и критически-успешная игра про Халка. Боевая система здесь довольно глубокая, что делает сражения с боссами увлекательными. Несмотря на короткий сюжет, слабый искусственный интеллект и несколько однообразный геймплей, Ultimate Destruction достаточно хорош для фанатов Халка.

3. Marvel Vs Capcom 3: Fate of Two Worlds

В этом файтинге для Xbox 360 и PS3 игроку управляет командой из трех персонажей, противостоящей бойцам как из вселенной Marvel, так и из миров Capcom. На выбор 36 персонажей и несколько режимов, от обычных поединков до миссий, доступных лишь некоторым героям и злодеям. Игру оценили за простой, но глубокий геймплей, и разнообразие бойцов. Однако более хардкорные геймеры не одобрили первой перемены, сделавшие эту серию файтингов доступной большему количеству людей.

2. Marvel’s Spider-Man

Игры про Человека-паука всегда пользовались успехом, однако приключенческий боевик Marvel’s Spider-Man, вышедший в 2018 году для PS4, побил все рекорды. Там фанатов персонажа ждут качественная боевая система, интерактивное окружение и прыжки с паутиной, доставляющие массу удовольствия. Релиза этой игры почти никто не ждал, однако, стоило ей появиться в магазинах, как о ней сразу заговорили.

1. Marvel Vs Capcom 2: New Age of Heroes

В 2000 году этот файтинг захватил почти все аркадные автоматы Японии. Впоследствии эту игру, где геймер выбирает двух из 56 персонажей, портировали на Dreamcast, PS2, PS3 и Xbox 360. Marvel Vs Capcom 2: New Age of Heroes признан одним из лучших файтингов в истории как критиками, так и рядовыми игроками.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все