Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Новый список вакансий EA выдал движок её игры про Железного человека: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Новый список вакансий EA выдал движок её игры про Железного человека

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 220 0 0
0

27 июня 2023 года Electronic Arts и Motive Studio продолжили набирать команду для своей игры про Железного человека. Первая опубликовала новый список вакансий. Помимо прочего, его авторы назвали движок, на котором студии разрабатывают тайтл.

«Мы ищем высококвалифицированного разработчика аудиопрограмм (Audio Software Developer) с большим опытом работы, — говорится в недавнем документе. — Он необходим нашей энергичной команде геймдизайнеров, которые трудятся над AAA-блокбастером про Железного человека. Разрабатываем на Unreal Engine 5».

По Apptunix этот движок — самое то для игр с детальной графикой высокого разрешения. В том числе его рекомендуют создателям шутеров от первого лица. Если вы как раз хотите разработать такой, на gfx-hub.co вас ждёт множество гайдов и ассетов. Они же пригодятся, если вам захочется состряпать уникальный приключенческий боевик или survival-хоррор.

Сколько придётся знать — зависит от вашей позиции. Геймдизайнеру-одиночке понадобится в разы больше, чем сотруднику компании, ибо он всё делает сам. Но даже к потенциальным членам команд предъявляют большие требования. Взять тех же EA и Motive Studio.

«Если претендент соответствует нашим требованиям, мы назначим его старшим разработчиком аудиопрограмм (Senior Audio Software Developer). В его обязанности входят дизайн, внедрение и оптимизация аудиосистем, — говорится в том же документе. — Последние в сочетании с другими фичами должны делать нашу игру реалистичнее. Они должны затягивать геймеров в её атмосферу».

Ещё обеим студиям важно, чтобы человек умел поддерживать конструктивные диалоги с другими.

«Претендент будет постоянно работать со звуковыми дизайнерами, программистами и другими членами команды, — пишет EA. — Только вместе они смогут качественно всё интегрировать и добиться качественного воспроизведения аудиофайлов».

Если верить старшему дизайнеру локаций Джимми Хо (Jimmy Ho), работа над AAA-блокбастером про Железного Человека началась ещё в июле 2021 года. Ни EA, ни Motive Studio это не подтвердили. Кроме того, автор Twisted Voxel Мухаммед Али Бари (Muhammad Ali Bari) предположил, что в июле 2021 года Хо присоединился к команде, потому и назвал этот месяц. Так что точный день старта остаётся загадкой.

Рабочее название игры — Iron Man. Монреальская компания Motive Studio занимается её разработкой. Возглавляет команду Оливье Пру (Olivier Proulx), продюсер Marvel's Guardians of the Galaxy от Eidos и Square Enix. EA участвует в проекте лишь в качестве издателя.

Iron Man представляет собой однопользовательский приключенческий боевик от третьего лица. Разработчики обещают уникальный сюжет и полное погружение в роль Тони Старка. Игроки смогут проникнуться психологическими особенностями, харизмой и творческим гением создателя костюма Железного человека. Они поймут, как он живёт и с чем ему приходится иметь дело.

Персонаж появился в комиксах Marvel в марте 1963 года. Его история берёт начало в 39-ом выпуске линейки «Тревожные истории» (Tales of Suspense).

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все