Лучшие онлайн игры ONGAB logo
О дивный новый мир: директор FFXV о новой части серии: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

О дивный новый мир: директор FFXV о новой части серии

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 923 0 0
0
Геймдизайнер Square Enix рассказал о будущем популярной серии RPG и о возможном влиянии The Legend of Zelda: Breath of the Wild на ее следующую игру.

Одним из самых значительных элементов Final Fantasy XV считается открытый мир. Если не считать тех игр, которые отличаются механиками MMO, в FF15 самая большая карта за всю историю франшизы. По словам разработчиков, следующий проект в рамках серии, скорее всего, будет настолько же масштабным.

Во время мероприятия PAX West 2017 журналисты GameSpot поговорили с директором Final Fantasy XV Хадзиме Табатой (Hajime Tabata). Помимо прочего геймдизайнер упомянул, чего хочет добиться от нового проекта. Хотя он не подтвердил наличие открытого мира в следующей части серии, он заявил, что она хотя бы заставит геймеров почувствовать себя в широком пространстве.

Заказать PS4, чтобы попробовать Final Fantasy XV, можно здесь: http://game-pristavka.ru/playstation-4.

Хадзиме Табата

«Пока что мне трудно сказать, будет ли в игре открытый мир, — признался Табата. — Однако впечатления, которые останутся у игроков после нашего будущего проекта, несомненно будут теми же. Мы приложим все усилия, чтобы так и случилось».

Табата также поделился своими мыслями о The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Он предположил, чему его команда может научиться у проекта Nintendo, удостоившегося столь положительных отзывов критики. Хотя ему пока не удалось сыграть в BotW — причиной тому стало отсутствие у него приставки Switch, — он многое слышал о ней от своих напарников. Табата намерен разработать новую Final Fantasy, основываясь на их впечатлениях.

«Моя команда попробовала эту игру и многое рассказала о ней. Послушав истории и отзывы моих напарников, сразу понимаешь: она полноценна во всех смыслах, — заявил Табата. — Все ее механики отполированы. Она практически идеальна. Наша цель — вызвать у геймеров те же впечатления своими способами и своими технологиями».

«У нас достаточно ресурсов, чтобы создать игру невероятно высокого качества, с великолепной графикой и незабываемым красивым миром, — добавил он. — Именно этого мы и хотим добиться от нашего следующего произведения».

The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Релиз Final Fantasy XV для PlayStation 4 и Xbox One состоялся 29 ноября 2016. Порт для PC с поддержкой модов планируется выпустить в 2018 году. Square Enix сообщила, что не намерена подвергать цензуре любые фанатские модификации, даже эротические. С другой стороны, студия предупреждает, что будущее поддержки модов очень зависит от того, какого рода изменения поклонники вносят в игру.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все