Лучшие онлайн игры ONGAB logo
О конечностях в Star Citizen: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

О конечностях в Star Citizen

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 662 0 0
0

Хорошая новость для фанатов космостимуляторов! Как стало известно из публикации в журнале PC Gamer, компания Cloud Imperium Games намерена вложить 100 миллионов долларов в дальнейшую разработку многопользовательского космостимулятора Star Citizen.

И что особенно порадует игроков, это будут непосредственно средства компании. То есть о копилке , пополняемой фанатами ( а в ней уже больше 62 миллионов долларов!) речь не идет. Автор статьи, в ответ на вопрос - не вкралась ли в текст опечатка, ответил просто: “Так мне сказал глава Cloud Imperium Games Corporation Chris Roberts.”

Кроме этого, разработчики поделились различными подробностями о FPS-модуле. На сегодня на персонаже игры учитываются десяток конечностей: голова, торс, правая верхняя часть руки, левая верхняя часть руки, правая нижняя часть руки, левая нижняя часть руки, правая верхняя часть ноги, левая верхняя часть ноги, правая нижняя часть ноги, левая нижняя часть ноги.

Также имеются несколько типов «ранений» конечности. К примеру, Normal позволяет продолжать активные действия, так как повреждения составят максимум 10 %. Hurt – уже доставит определенные неудобства, будет сложнее ходить, трудно прицелиться. Ранение можно получить от взрыва, огня, окружающих предметов или от электричества.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все