Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Одетый для убийства: вышли новые скины и Infinity Dungeon EX для Minecraft: обложка
Ур. 15 Поддержать Подписаться

Одетый для убийства: вышли новые скины и Infinity Dungeon EX для Minecraft

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 187 0 0
0

3 августа 2017 года на рынке Minecraft появились четыре пакета скинов. Товар позволит игрокам почувствовать себя экспертами по выживанию в постапокалиптическом мире, крестьянами времен средневековья, пляжными бездельниками и даже атлетами.

Приобрести эти наборы смогут пользователи мобильных устройств и любой платформы с Windows 10. Сама же Minecraft: Pocket Edition доступна для скачивания на сайте mcpe-game.com.

На рынке появились следующие пакеты:

«Скины для летнего фестиваля»

Автор: Noxcrew

Этот набор позволит игроку прогуляться по пляжу в купальнике, попробовать себя в роли черепахи или русалки. Подходит для карты Summer Mini Games Festival от Noxcrew.

«Скины для выживших»

Автор: Eneija

Этот пакет поможет игроку почувствовать себя человеком, окруженным останками погибшей цивилизации.

«Короли и нищие»

Автор: Razzleberry Fox

Эти скины перенесут игрока в средневековую Европу. С ними можно умолять прохожих поделиться хлебом, печь его самостоятельно, отдавать приказы в качестве короля или дурачиться в костюме шута.

«Спорт!»

Автор: Razzleberry Fox

Набор содержит скины фигуристов, хоккеистов, волейболистов, фехтовальщиков, футболистов, гимнастов и других спортсменов. С ним можно устраивать Олимпиаду прямо в виртуальном мире.

Помимо скинов вышла Infinity Dungeon EX — улучшенная версию проекта геймера, известного как Jigarbov. Как и оригинал, эта карта представляет собой данж, который меняется каждый раз, когда пользователь заходит в игру. Поклонников ждут новые головоломки, паркур и сражения. Им предстоит собрать необходимые предметы, скормить их «Сфере бесконечности» (Infinity Core) и выбраться на волю.

Изначально Infinity Dungeon вышла для ПК, однако теперь испытать себя смогут и пользователи мобильных телефонов и планшетов. В новой версии увеличили количество вариантов комнат, головоломок, предметов, мобов и ловушек.

Мобильная версия песочницы Minecraft вышла 7 октября 2011 года для Android и 17 ноября того же года — для iOS. Официальной этот вариант называется Pocket Edition, и скачать его можно на сайте mcpe-game.com.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все