Лучшие онлайн игры ONGAB logo
«Однако всё уже решено»: Масахиро Сакурай об обилии персонажей Fire Emblem в SSBU: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

«Однако всё уже решено»: Масахиро Сакурай об обилии персонажей Fire Emblem в SSBU

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 178 0 0
0

Релиз DLC с Байлет(ом) из Fire Emblem: Three Houses состоялся 28 января 2020 года, и теперь популярную серию тактических RPG от Nintendo в Super Smash Bros. Ultimate представляют целых восемь бойцов. Столько же, кстати, в файтинге маскотов представителей франшизы Pokemon, считая Инсинероара из Sun и Moon. Тем не менее недовольство фанатов вызвала чрезмерная репрезентация именно Fire Emblem, причем они дали об этом знать еще в день анонса Байлет(а).

Пятого февраля 2020 года портал Siliconera перевел высказывания Масахиро Сакурая на этот счет. Если верить получившемуся тексту, директор файтинга согласен с его фанатами. «В игре слишком много персонажей из Fire Emblem. Кроме того, файтинг изобилует пользователями мечей. Я это прекрасно понимаю, — сказано там. — Однако все уже решено, и мы лишь делаем свое дело».

Смущает ли вас обилие того или иного типа персонажей? Что вы думаете о многочисленных комиксах, фильмах и играх о супергероях и суперзлодеях? Если вы считаете себя фанатом данного жанра, вам понравится новая MMORPG Champions Online. Заходите на www.championonline.ru и начните создание своего идеального бойца за справедливость или темного лорда прямо сейчас. Аутентичная графика позволит вам полностью погрузиться в этот мир, а тщательно продуманная система создания персонажа даст реализовать ваши самые смелые замыслы.

Если верить Siliconera, Сакурай не отвечает за то, кого добавят в файтинг, а кого — нет. «Не я определяю бойцов, — гласит перевод его комментариев. — Здесь все решает Nintendo». В день релиза Байлет(а) директор проекта объявил, что работа над вторым «Бойцовским пропуском» уже началась и что его содержание — всех шестерых персонажей — уже определили. Словом, фанатские голосования и кампании вроде то, что возникла вокруг Валуиджи, никак не повлияют на команду SSBU.

28 января 2020 года также вышел патч 7.0, в котором разработчики внесли множество изменений, направленных на улучшение баланса. Кроме того, в файтинг добавили массу новых костюмов линейки Mii Fighter, один из которых вдохновлен платформером Cuphead. Четвертого же января 2020 года в Eshop вышел новый пакет «Испытания спиритической доски» (Spirit Board Challenge). Как обычно, оформившие подписку Switch Online могут скачать его совершенно бесплатно. В этот раз там содержатся: три тыс. очков духа (SP), 100 S-печенек (snacks), 30 M-печенек и пять L-печенек.

В других новостях, начался предзаказ второго «Бойцовского пропуска». Совершившие его получат костюм Mii Fighter, основанный на снаряжении Древнего солдата (Ancient Soldier) из The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все