Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Охотники на драконов: анонсированы напарники для ивента Dragalia Lost Monster Hunter: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

Охотники на драконов: анонсированы напарники для ивента Dragalia Lost Monster Hunter

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 207 0 0
0
Создатели вышедшей в 2018 году мобильной Action-RPG назвали напарников, которые будут помогать игрокам во время ивента.

Ивент-кроссовер между ролевыми боевиками Dragalia Lost и Monster Hunter анонсировали еще 24 декабря 2019 года. Тогда фанатам первой игры обещали приручаемую версию огнедышащего Раталоса. А 17 января 2020 года, после выхода нескольких тизеров, Cygames объявила, что поклонников DL ждет не только сам дракон, но и Охотник в броне из его чешуи.

Во время этого ивента в игре появятся и другие Охотники, у которых можно попросить помощи в борьбе с драконами из Monster Hunter. Что касается вышеупомянутого воина, это — знакомый фанатам Берсерк (Berserker) в броне из чешуи Раталоса и с Великим мечом Раталоса.

Cygames не объяснила, действуют ли для этих NPC правила напарников для рейд-ивентов. Речь о бойцах, которые появляются в Dragalia Lost во время таких событий. Обычно они исчезают в последний день ивента, но, если работающий с ним игрок выполнил достаточно квестов и поднял уровень его дружелюбия до максимума, боец остается с ним. На момент написания статьи было неизвестно, повторится ли эта история с Охотниками предстоящего кроссовера.

«Во время этого ивента вы сможете пополнить свою команду доступными лишь некоторое время приключенцами! — гласит пост в официальном твиттере Dragalia Lost (@DragaliaLostApp), опубликованный 17 января 2020 года. — Представляем вам иллюстрацию Охотника-Берсерка — одного из приключенцев, с которыми вы, скорее всего, столкнетесь! Как приличествует ему, он сражается в полном наборе брони из частей Раталоса! #DragaliaLost #MonsterHunter».

Мобильный ролевой боевик Dragalia Lost вышел 27 сентября 2018 года для Android и iOS. Несмотря на смешанные отзывы, к концу этого года он принес Cygames и Nintendo более 50 миллионов долларов США, а во время 22 ежегодной конференции D.I.C.E. Awards он удостоился премии Portable Game of the Year.

Ивент-кроссовер с Monster Hunter запланирован на конец января 2020 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все