Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Перевод очередного интервью с главным дизайнером World of Warcraft Томом Чилтоном: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Перевод очередного интервью с главным дизайнером World of Warcraft Томом Чилтоном

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 895 0 0
0

Неутомимый Том Чилтон, главный дизайнер World of Warcraft, в очередной раз поделился информацией относительно изменений в игре и состоянии дел у разработчиков.

По его словам, очень скоро легендарное кольцо, так же как и легендарный плащ из Mists of Pandaria, станут доступными всем игрокам. Кроме того, в новом Warlords of Draenor планируется ввести и классовые легендарные предметы, которые будут предназначены только для небольшого количества ветеранов, которым придется весьма напрягаться, чтобы стать обладателями этой награды. Также намечаются полчища орков, с которыми очень не просто будет разобраться. Мало того, пытаясь внести в игру разнообразие, разработчики решили, что орков будет несколько видов, да еще и с разными личностными характеристиками. Одним из нововведений предполагается сделать возможность высокоуровневым игрокам понижать свой уровень и характеристики, чтобы пройти старые подземелья, что, в свою очередь, даст возможность получить за это награду.

Другими словами, если Том Чилтон ставил себе целью заинтриговать поклонников игры, он с ней справился. Вопрос только в том, есть ил смысл ли фанатов интриговать, если они и так фанаты?

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все