Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Планета в развалинах: начался закрытый бета-тест Tower of Fantasy: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Планета в развалинах: начался закрытый бета-тест Tower of Fantasy

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 578 0 0
0
Геймеры из четырех стран мира отправились исследовать постапокалиптический мир новой игры Perfect World.

19 апреля 2022 года японская студия Hotta Studio и китайская компания Level Infinite (подразделение корпорации Tencent) запустили закрытый бета-тест Tower of Fantasy. В разработке и оптимизации постапокалиптической MMORPG участвуют геймеры из США, Великобритании, Канады и Германии. Вместе с геймдизайнерами они стремятся довести игру до совершенства, дабы широкая публика также насладилась ее аниме-стилистикой и футуристическим миром планеты Аида (Aida).

Испытания проходят как на ПК, так и на мобильных телефонах с системами iOS и Android. В них вовлечены реальные игроки. На них лежит значительная часть ответственности за качество финального продукта. Именно от их стараний зависит, что ждет потенциальную аудиторию. Они обращают внимание на все, от багов и лагов до недостаткой баланса боевой системы. С таким же усердием работают и энтузиасты московской студии DreamCraft, что оправдывает их цены на разработку приложений. Желаете полностью оригинальный проект? Заинтересовал миловидный мобильный ролевой боевик на непонятном вам языке? Свяжитесь с DreamCraft: они разработают и адаптируют все, что вас интересует.

Геймерам из вышеперечисленных стран открылись увлекательный сюжет и захватывающие поединки на территории просторного открытого мира. Tower of Fantasy поддерживает нескольких языков и кроссплатформенность. Проще говоря, пользователи Windows, iOS и Android проводят по-настоящему совместные испытания.

Мир научно-фантастической MMORPG населяет масса уникальных личностей. У каждого персонажа свои характер, биография, навыки и оружие. Геймеры выбирают интересующих их бойцов и либо исследуют вселенную по одиночке, либо объединяются в пати. Что касается боевой системы, Tower of Fantasy позволяет менять оружие и стиль игры на ходу — это делает поединки в разы динамичнее. Наконец, можно воздействовать с отдельными элементами мира и тем самым глубже проникнуться его историей.

Эта и другая информация для тех, кто не участвует в закрытом бета-тесте, доступна на официальном сайте проекта.

Tower of Fantasy анонсировали 20 июля 2021 года. 12 февраля 2022 года разработчики запустили англоязычный блог для глобальной версии MMORPG. Издателем выступает китайская корпорация Perfect World Entertainment, геймдизайнерское отделение которой владеет японской студией Hotta Studio.

О дате полноценного релиза игры не сообщалось.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все