Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Похититель воспоминаний: анонсирована Sword Art Online: Variant Showdown: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Похититель воспоминаний: анонсирована Sword Art Online: Variant Showdown

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 944 0 0
0
Основанная на Sword Art Online игра неизвестного жанра находится в активной разработке.

27 марта 2022 года Bandai Namco анонсировала новую мобильную игру, основанную на популярной франшизе «Мастера меча онлайн». Проект приурочен к десятилетию серии. По случаю объявления студия опубликовала тизер, посмотреть который можно выше. В официальном трейлере представлена часть ключевых героев игры, в том числе Кирито, Асуна и Синон.

На момент написания статьи проект неназванного жанра находился в активной разработке. Судя по трейлеру, фанатов франшизы ждет трехмерная графика. Если вы тоже занимаетесь геймдизайном и как раз имеете дело с моделями, найти подходящие текстуры для них можно здесь: https://pbr-textures.com. На данном ресурсе есть практически все узоры, от кирпичных и бетонных до деревянных, в разрешении 8K. Самое то для действительно крупных работ на Unity/Unreal Engine.

Есть там текстуры и для графического редактора Adobe Photoshop, незаменимого при оформлении веб-сайтов. Кстати, о сайтах: на официальном портале проекта описывается ее завязка. По сюжету Кирито узнает о Cross Edge — новой MMO, по слухам разработанной одаренным учеником средней школы. Но это — не главная ее особенность. Говорят, по ее серверу бродит загадочная фигура, нападающая на игроков. Последние в результате столкновений теряют часть своих воспоминаний. Ее описывают как человека в капюшоне, скрывающем большую часть лица. Последнее обстоятельство возвращает разум Кирито к эпизодам сражений с гильдией «Веселый гроб». В итоге он и его друзья решают зарегистрироваться и выяснить, что на самом деле происходит в Cross Edge.

Официальный сайт проекта доступен на нескольких языках, в том числе английском, севернокитайском, корейском и французском. Жанровая принадлежность игры не объявлена. Первыми ее узнают геймеры, выполнившие предварительную регистрацию на ее официальной странице в одной из соцсетей. Уже известно, какие предметы будут раздаваться по мере достижения все большего количества учетных записей, однако конкретные свойства призов не описаны. Разработчики планируют поделиться новыми деталями второго апреля 2022 года.

Данное объявление — часть продолжающегося фестиваля AnimeJapan 2022. На прошлой неделе в рамках этого же предприятия студия Aniplex анонсировала аниме-фильм «Мастера меча онлайн: Прогрессив — Скерцо в темном сумерке» (Scherzo of a Dark Dusk). Картина станет продолжением «Арии в беззвездной ночи». Показ намечается осенью 2022 года.

Глобальный релиз Sword Art Online: Variant Showdown для iOS и Android запланирован на 2022 год.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все