Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Поспешили: Konami перенесла дату релиза первого обновления eFootball 2022: обложка
Ур. 28 Поддержать Подписаться

Поспешили: Konami перенесла дату релиза первого обновления eFootball 2022

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 196 0 0
0
Компания извинилась за задержку и пообещала выпустить патч ближе к началу ноября.

22 октября студия Konami официально перенесла релиз первого обновления eFootball 2022. Изначально он должен был состояться 28 октября 2021 года. Теперь же компания пообещала выпустить патч «ближе к началу ноября».

Таким образом, на устранение недочетов и доработку контента может уйти около одной-двух недель. Провести это время с пользой помогут продающиеся тут ключи и премиум-аккаунты Steam. С активированными играми и доступом к новому контенту вы и не заметите, как выйдет очередной патч или дополнение для вашей любимой MMO или симулятора. Самое лучшее здесь то, что все в STEAMPLAY продается по доступным ценам. Словом, идеальное место, если вы на мели, но все равно хотите пройти популярный тайтл вроде GTA V, Mortal Kombat 11, Mafia II, Call of Duty: WWII, Bioshock Infinite, Tomb Raider или Nier: Automata.

«Приносим искренние извинения за неудобства, связанные с внезапным переносом, — сообщила Konami в своем твиттере. — Очень надеемся, что за эти несколько дней нам удастся улучшить игру для всего сообщества. Новая дата и содержание релиза будут объявлены в момент его готовности. Пока что мы дорабатываем игру сами, однако в будущем вы тоже сможете принять участие в работе над eFootball 2022. Благодарим за терпение».

Ранее студия попросила прощения за провальный запуск своего спортивного симулятора и пообещала пофиксить как уже выявленные, так и будущие баги. На момент написания статьи точный список исправлений патча 0.9.1 представлен не был.

eFootball 2022 — первый сезон eFootball — вышел 30 сентября 2021 года. Тогда там было всего два режима: бои один на один против компьютера (оффлайн) и состязания между двумя игроками (онлайн). Симулятор получил множество негативных отзывов и занял одно из низших мест в рейтинге Steam.

До релиза Konami объявила eFootball проектом модели «Games as a service» и пообещала активно вводить в него контент и функции. С первым обвовлением, выход которого намечался 28 октября, в симулятор должны были добавить «Творческие команды» (Creative Teams), четыре (стандартный, трендовый, прославленный и легендарный) типа игроков, контракты (лутбоксы) и множество разнообразных режимов. Среди последних — «Творческая лига» (eFootball Creative League), «Тур» (Tour Event), «Испытание» (Challenge Event), «Онлайн-матч на время» (Online Quick Match) и «Онлайн-лобби для матчей» (Online Match Lobby).

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все