Лучшие онлайн игры ONGAB logo
С чёго всё началось: вышла короткометражка Conviction по Anthem: обложка
Ур. 27 Поддержать Подписаться

С чёго всё началось: вышла короткометражка Conviction по Anthem

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 609 0 0
0
Режиссер «Района №9» помог в создании небольшого видео, вышедшего по случаю приближения даты релиза.

14 февраля 2019 года вышла короткометражка по предстоящей Action-RPG от BioWare. «Убеждение» (Conviction) режиссера Нила Бломкампа («Район № 9», «Робот по имени Чаппи» и «Элизиум — рай не на Земле») — это трехминутное видео о мире Anthem. Его события происходят за несколько десятилетий до начала сюжета игры. Главная героиня видео повествует об истории человечества, его порабощении, борьбе за свободу, попытках отстроить мир и выжить.

Логично предположить, что этой короткометражкой BioWare и EA подогревают интерес публики по случаю приближения названной даты релиза. Выход новой Action-RPG намечается 22 февраля 2019 года. EA ожидает, что к марту 2019 года продажи игры составят по крайней мере шесть миллионов. CFO Блейк Джоргенсен (Blake Jorgensen) уверенно заявил, что компания добьется этой цифры за счет популярности эксклюзивных и общедоступных демо-версий Anthem.

Естественно, у новой Action-RPG есть конкуренты, как у любой другой игры или даже сайта. Кстати о последних, если вы хотите продвинуть свой портал в топ Google и Yandex, информация на сайте seo-akademiya.com должна помочь вам. Anthem может не обойти Fortnite, Apex Legends и The Division 2, но ваша страничка в интернете точно обойдет остальные. Пройдите курс в «Академии SEO», примените полученные знания, и трафик написанного/заказанного вами сайта взлетит до небес. Apex Legends собрала вокруг себя 10 миллионов уникальных пользователей, так что ничто не мешает вам добиться той же цифры, продвигая свой портал в сети.

По сюжету «Убеждения» Фрилансеры — носящие Джавелины люди, которыми будут управлять игроки Anthem — находят в джунглях загадочную женщину. Из-за нее разгорается новый конфликт, в процессе которого многие персонажи переходят свои границы, предают друг друга и дерутся насмерть. По ее собственным словам, «мощь Гимна (Anthem) течет сквозь ваш разум. Вы доступны ей. Все мы в ее ведении».

Хотя многие элементы сюжета неоднозначные, в видео детально представлен научно-фантастический мир игры.

Бломкамп уже работал с подобными вымышленными вселенными и показал свое умение рассказывать истории, происходящие в них. Ранее режиссера привлекли к производству фильма по серии игр Halo, однако в итоге от картины отказались. Получив 30 миллионов долларов компенсации, Бломкамп снял «Район № 9».

Как говорилось выше, официальный запуск Anthem запланирован на 22 февраля 2019 года, однако получить доступ к игре можно и раньше. Достаточно совершить подписку EA или Origin Access, и игроку позволят попробовать новую Action-RPG уже 15 февраля 2019 года.

Восьмого февраля 2019 года, также по случаю приближения названной даты релиза, BioWare немного рассказала о пост-гейме в Anthem. Студия хотела, чтобы у игроков было представление, чем заняться после основной кампании.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все