Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Самое подходящее время: CEO Respawn о релизе Star Wars Jedi: Fallen Order: обложка
Ур. 27 Поддержать Подписаться

Самое подходящее время: CEO Respawn о релизе Star Wars Jedi: Fallen Order

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 381 0 0
0

15 февраля 2020 года, после вручения наград DICE, CEO Respawn Entertainment Винс Зампелла сообщил порталу US Gamer, почему Star Wars Jedi: Fallen Order не перенесли. Изначально боевик планировали выпустить позднее, чтобы у команды было время пофиксить побольше багов. Однако верхушка решила: релиз должен состояться именно в сезон праздников.

«Игра идеально вписалась в этот период», — пояснил Зампелла, ссылаясь на два крупных релиза конца 2019 года: сериал «Мандалорец» и фильм «Скайуокер. Восход».

Скачать Star Wars Jedi: Fallen Order — и другие игры в рамках «Звездных войн» — вы сможете на xatab.net. Несмотря на ломающие игру баги и графические недочеты, боевик доставит вам удовольствие, особенно если вам понравилась серия Battlefront. Доступный на сайте репак потребует мощного оборудования, но он того стоит: проверено профессиональными геймерами.

Star Wars Jedi: Fallen Order отличается от предыдущих шутеров Respawn видом от третьего лица, системой прогрессии в стиле Souls и механиками перемещения в духе Uncharted. Боевик вышел 15 ноября 2019 года, и уже тогда удостоился восторженных отзывов. Продажи также превзошли ожидания Electronic Arts, однако серьезные баги помешали игре покорить рынок.

Тем не менее как геймеры, так и критики остались довольны обилием отсылок к лору «Звездных войн» и последними двумя вышеупомянутыми аспектами. В своей рецензии на нее автор GameSpot Фил Хорншоу (Phil Hornshaw) поставил игре 8/10 и написал: «Со временем в Fallen Order видишь наилучшую демонстрацию того, как надо играть за рыцаря-джедая. Да, разработчики многое позаимствовали из других боевиков, однако эти элементы прекрасно вписываются в геймдизайнерский стиль Respawn, соответствуют ее принципам построения боевой системы и окружения. Ну а сюжет, в котором подчеркнута человеческая сторона Силы и персонажей игры, наглядно демонстрирует, почему вселенную „Звездных войн“ никогда не забудут. Несмотря на некоторые недоработки, Fallen Order — одна из самых лучших игр в рамках этой вселенной».

События боевика происходят между приквелами и оригинальным фильмом 1977 года.

Star Wars Jedi: Fallen Order вышел для PS4, Xbox One и ПК. Репак от Хатаба предназначен для пользователей последней платформы.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все