Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Шестимесячной подписки для The Elder Scrolls Online больше нет: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Шестимесячной подписки для The Elder Scrolls Online больше нет

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 1,314 0 0
0

Как стало известно от разработчиков MMORPG The Elder Scrolls Online, игра, судя по всему, не оправдала, в полной мере, надежд всех фанатов серии The Elder Scroll. И, по мнению многих игроков, есть основания полагать, что вскоре произойдет переход игры на Free-to-Play модель оплаты.

Так из сообщений официального форума стало известно, что из The Elder Scrolls Online удалили подписку на шесть месяцев. То есть подписку теперь можно оформить только на один или три месяца.

Как утверждают сотрудники французского отделения ZeniMax, удаление подписки было произведено в связи с тем, что основная масса игроков, все-таки, отдает предпочтение более коротким подпискам. Однако если вспомнить все происходившее в других MMORPG играх, то факт удаления подписки (или нескольких подписок) вполне можно рассматривать как предпосылку перехода проекта на модель оплаты Free-to-Play.

Таким образом, всем игрокам пока остается только строить догадки: что же будет с игрой в наступившем 2015 году. Кстати, хотим напомнить, что в этом году всеми игроками ожидается выход консольной версии The Elder Scrolls Online).

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все