Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Шуджи Уцуми возглавил европейское отделение Sega: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Шуджи Уцуми возглавил европейское отделение Sega

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 254 1 0
1

Девятого января 2024 года Sega назначила нового CEO европейского отделения. Им стал Шуджи Уцуми (内海 州史, Utsumi Shuji), генеральный директор и представитель корпорации в США. Он же занимает несколько других важных должностей, в том числе в отделах на территории родной Японии.

Данное решение стало реакцией на ухудшение финансовой ситуации в Европе. Местное отделение уже давно испытывало проблемы из-за низких продаж и дорогостоящих разработок. Первым намёком стала возросшая цена на DLC для Total War: Warhammer 3. Но широкой публике стало известно об этом лишь 28 сентября 2023 года, когда компания отменила релиз шутера HYENAS от Creative Assembly. В результате для последней не окупились затраты. Ей даже пришлось уволить часть сотрудников, чтобы избежать банкротства.

Время покажет, сможет ли Уцуми спасти положение. Ибо приставки и франшизы Sega — неотъемлемая часть истории. Они сделали детство миллионов геймеров планеты незабываемым. Корпорация уже почти 23 года как перестала выпускать консоли, но о них не забыли. Аркады для MegaDrive/Genesis, боевики для Master System, платформеры для Mega-CD и другие игры для приставок Sega уже много лет успешно эмулируются умельцами с сайтов вроде segaroms.ru. Сейчас, когда картриджи для старых консолей почти не выпускаются, они — главный источник ностальгии по 1980-м и 1990-м. Вам за сорок? Захотелось вспомнить подростковые годы? Хорошие новости: команда segaroms.ru не только публикует ROM’ы ваших любимых игр, но и разрабатывает эмуляторы для них. Нашёл всё необходимое, скачал, и вперёд. Если начальство оскорбляет и откровенно экономит на вас, но место терять не хочется, на помощь приходит Sega: её игры снимают стресс и помогают восстановить силы. С ними ваша психика переживёт любые удары.

Шуджи Уцуми

Высокий пост в Европе — только начало. Издание Sega Sammy Holdings сообщает, что с первого апреля 2024 года Уцуми также займёт должности операционного директора (COO) и президента корпорации. На момент написания статьи их занимал Юкио Сугино. Первого апреля он передаст коллеге свои полномочия и возьмёт на себя роли помощника операционного директора и президента Sega Fave.

Таким образом, Уцуми станет держателем самого большого количества должностей в Sega. Он будет президентом корпорации, её COO, её представительным директором и CEO американского и европейского отделений.

Ему предстоит поставить последнее на ноги. Помочь ему в этом взялся её бывший CEO и президент Юрген Пост (Jurgen Post). О своём возвращении в компанию он объявил ещё второго января 2024 года. Своей целью он назвал «возродить былое величие» европейского отделения.

0

1 комментарий
  • аватар

    Good Post. Please visit us.

    https://traininginstituteinchennai.in/course/tableau/ Best Tableau Training in chennai | Tableau course Near Me

    https://traininginstituteinchennai.in/course/ai-training-institute-in-chennai/ AI Training Institute in Chennai | AI Course Near Me

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все