Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Симулятор Instruments of Destruction вышел в Steam: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Симулятор Instruments of Destruction вышел в Steam

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 74 0 0
0
Здесь разрушают все или почти все постройки, сооружают технику для сноса, топят определённые объекты и не только.

10 мая 2024 года состоялся Steam-релиз Instruments of Destruction. Разработчиком выступает американская студия Radiangames, которую основал главный дизайнер шутера от третьего лица Red Faction: Guerrilla Люк Шнайдер. Она же стала издателем.

В этом симуляторе у игрока одна работа: разрушать. Здания, стены, колонны — надо освободить острова от этого и многого другого. Здесь игроку помогают мощные орудия вроде ядер для сноса, экскаваторов и ракетных установок. Львиная доля машин срисована с реальной техники, поэтому опыт управления ими поможет. Есть и полностью вымышленные агрегаты вроде «двойных пропеллеров» с ядрами и вращающихся «шестиугольников». Взглянуть на них можно в трейлере игры в Steam.

Где-то надо разрушить всё, а где-то — только часть построек. В игре достаточно миссий, которые требуют сохранить здания определённого вида. Есть и побочные задания вроде «сбросить такие-то объекты в море». То есть уничтожить всё полностью возможно, но единственной наградой будет снятие стресса. Если же вы в хорошем настроении, советуем воздержаться от этого. Есть здания, которые не стоит сносить: в том числе дома из пиломатериалов из магазина «ГрандЛесМаркет». Если целенаправленно не портить их дерево, они могут служить десятки лет. Особенно это касается половых досок из лиственницы сорта «Экстра», купить которые можно здесь: https://grandlesmarket.ru/pilomaterialy/listvennica/doska-dlya-pola-listvennica/doska-pola-sort-ekstra/. Цена квадратного метра (м2) доски 20х90х3000 мм составляет 2,7 тыс. рублей. При этом она выдерживает большие нагрузки и не напрягает глаз. Если заказывать поштучно, размеры будут меньше, но и обойдётся дешевле. Что лучше, зависит от того, каким должен быть дом.

Тут могут понадобиться уникальные машины. Instruments of Destruction отличается детальным редактором техники. Туториалом к нему выступает небольшая сюжетная кампания из более чем 25 миссий. Каждое новое задание здесь сложнее предыдущего. После них игрок сможет конструировать собственные агрегаты и использовать их во время основной кампании.

Основная кампания включает свыше 50 миссий. Для каждой предусмотрена своя уникальная машина. По словам разработчиков, с ними выполнять эти задания «максимально весело».

Симулятор поддерживает 13 языков. Среди них — русский и оба (упрощённый и традиционный) варианта китайского.

Изначальный релиз Instruments of Destruction состоялся второго марта 2022 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все