Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Система Альянсов в TERA: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Система Альянсов в TERA

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,790 0 0
1

Всех настоящих поклонников MMORPG TERA, несомненно, заинтересует информация, которая совсем недавно появилась в общем доступе. На этот раз речь идет о том, что теперь любой желающий имеет возможность познакомиться с системой Альянсов в игре. Для этого нужно просто найти в Интернете недавно появившийся гайд, содержащий подробное описание этой системы. На данный момент он состоит из двух разделов, а о появлении третьего будет сообщено позже.

История возникновения Альянсов непроста и полна драматических событий. После того, как в Arborea наступил мир, чему причиной стала гибель королевы Argon Shandra Manaya, всем отважным героям пришлось вернуться в свои города: Velika, Allemantheia и Kaiator. Казалось бы, живи да радуйся, но шоковая волна, вызванная смертью Shandra Manaya, стала причиной общемирового катаклизма, в результате которого стали открываться пространственно-временные порталы, которые давали возможность смельчакам попасть в доисторические земли без следов цивилизации и населенные могучими животными, напоминающими давно исчезнувших предков современных животных.

Но не это главное. Главным стало то, что во вновь открытых землях нашли ранее неизвестный ресурс, дающий возможность создавать специальные предметы, которые многократно усиливали способности своего владельца. Именно желание завладеть этим ресурсом, под названием «Noctenium», и стало причиной возникновения первых трех крупных альянсов, которые стали бороться друг с другом за право получить его в как можно большем количестве. Это и дало возможность любому игроку взять участие в борьбе, присоединившись к одному из Альянсов: The Free Traders Collective, The Enlightened Union и The Iron Order.

Первый из них, The Free Traders Collective – объединение свободных торговцев, которым Noctenium необходим для финансового процветания. Этот альянс держит под контролем континент Southern Arun, а его холл расположен рядом с городом Velika.

The Enlightened Union, сообщество просвещенных, использует Noctenium для научных целей. Их континент - Southern Shara, а холл находится в окрестностях города Allemantheia.

И, наконец, последний Альянс, The Iron Order, холл которого находится рядом с городом Kaiator, расположенном на континенте Northern Shara, использует все тот же Noctenium в целях обретения невиданной силы.

Стать членом Альянса не так-то просто. Для начала игрок должен состоять в гильдии, а вот к какому из Альянсов присоединится, решает ее глава, который, кроме всего прочего, должен иметь еще и 1000 золота. Единоличникам , не состоящим ни в одной гильдии, придется стать членом специальной системной гильдии, которые создаются игрой автоматически. Правда, это не гарантирует участие в большинстве контента системы Альянсов.

Есть возможность и сменить Альянс, для чего гильдии снова придется платить регистрационный взнос.

Все желающие продвигаться по иерархической лестнице Альянса придется очень много потрудиться, зарабатывая очки вклада в систему Альянсов. Выполняя квесты, сражаясь с неприятелями, разрушая вражеские базы можно заработать такое количество очков вклада, которое позволит вам стать не только одним из командиров, а и экзархом. То же самое относиться и к системе появляющихся на территории Альянсов экстракторов Noctenium, которые нужно охранять от алчных соперников. Но и этого будет мало. Дополнительные очки всегда можно заработать, убивая мобов, и членов других Альянсов на их территории в различных PvP.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все