Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Скорострельность: в сети появилась новая информация о ремастере Doom 64: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

Скорострельность: в сети появилась новая информация о ремастере Doom 64

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 63 0 0
0

Девятого марта 2020 года Nightdive Studios сообщила порталу PC Gamer, что в ремастере вышедшего в 1997 году Doom 64 будут новые карты. Изначально шутер вышел для Nintendo 64, однако 20 марта 2020 года его предполагается портировать на Switch, PlayStation 4, Xbox One и, конечно же, ПК с Windows 10.

Если вы работаете в офисе, игра поможет вам отдохнуть после особо тяжелого дня. С другой стороны, некоторые аспекты вашего труда вполне реально облегчить. Советуем купить программное обеспечение вроде последней Microsoft Office и установить его. Новая версия практически лишена багов, а потому идеально подходит как для личного пользования, так и для работы с документами корпораций. Есть варианты и для студентов: там меньше возможностей, зато цены на них доступнее.

Наконец, в интернет-магазине oemcentr.ru продаются два качественных образа Windows 10. Новая версия популярной ОС идеально подходит как для бизнеса, так и для игр. На Windows 7 данный порт Doom 64 не запустится, так что желающим испытать его придется обновить систему.

По словам главного программиста Nightdive Studios Джеймса Хейли, фанаты серии найдут в ремастере нечто интересное.

«Наиболее упорные игроки смогут разблокировать новую главу саги о Думгае, события которой разворачиваются вскоре после оригинальной кампании [Doom 64], — сообщил Хейли порталу US Gamer. — Некоторые помнят, что у Матери демонов есть сестра. Так вот, вскоре после того, как Думгай завалил первую, последняя послала его подальше. Если игрок поможет ему вернуться и отомстить, его наградят фрагментами лора, которые оценят фанаты как оригинальной серии шутеров, так и перезапуска».

Во время того же интервью главный дизайнер движка Сэмюэл Вильярреал (Samuel Villarreal) подтвердил, что ремастер будет исправно работать при 120 к/с и выше. По его словам, шутер не вылетит, даже если кадровая частота «в разы выше 1000 к/с».

Наконец, стали известны системные требования ПК-версии ремастера. Как обычно, есть минимальные и рекомендуемые параметры, однако в обоих случаях шутер не запустится без 64-битных процессора и Windows 10.

Системные требования ремастера Doom 64

Минимальные

  • Процессор: Intel Core i5-750
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: R7 240, GTX 660 или Intel HD 530

Рекомендуемые

  • Процессор: Intel Core i5-2400 или AMD Phenom II X6 1075T (3.0 ГГц)
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: GTX 780 или R9 290X.
0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все