Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Слухи: в Disney Dreamlight Valley добавят Гастона: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Слухи: в Disney Dreamlight Valley добавят Гастона

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 404 0 0
1

17 сентября 2023 года обновилась официальная страница Disney Dreamlight Valley на сайте IMDb. В списке актёров озвучивания появился Ричард Уайт — голос Гастона из оригинальной версии «Красавицы и Чудовища». Имя самого антагониста мультфильма 1991 года тоже добавили в текст страницы. В результате в сети пошёл слух, что персонажа добавят в популярный симулятор жизни. В Gameloft эти правки никак не прокомментировали.

Фанаты положительно восприняли включение Уайта в список актёров озвучивания. На момент написания статьи многих персонажей Disney Dreamlight Valley озвучивали те, кто изначально подарил им голоса. В роли Базза Лайтера здесь знакомый любителям оригинала Тим Аллен, в роли Моаны — Аулии Кравальо, в роли Стича — Крис Сандерс. Кого-то озвучивают те, к кому роли перешли в 80-х. Так, из уст Гуфи по-прежнему звучит голос Билла Фармера (1987—н.в.), а звуки Дональда Дака всё так же издаёт Тони Ансельмо (1986—н.в.). Именно это привлекло давних фанатов Disney в проекте Gameloft. Творчество студии не одно десятилетие пользуется популярностью во всём мире: по её мультфильмам рисуют комиксы, разрабатывают игры, выпускают раскраски и многое другое. Последние ждут вас на risujka.ru: раздел «Принцессы» почти полностью посвящён Авроре, Белоснежке, Золушке и другим героиням студии. Есть также раскраски с Леди, Бродягой, Микки Маусом, Ральфом и даже Моаной. Если у вас или ваших знакомых есть дети, которые любят классику Walt Disney, они оценят risujka.ru.

Часть списка актёров озвучивания Disney Dreamlight Valley на сайте IMDb

В других новостях, вместе с Уайтом в списке появилась канадская актриса Лени Паркер. Геймеры знают её как голос Елены Фёдоровы, Нии Колвин и Веры Маркович из Deus Ex: Human Revolution (2011) и Меделин Де Л'иль из Assassin's Creed III (2012). Кого она будет озвучивать в проекте Gameloft, пока не сообщалось.

Фанаты попытались предположить, кому она подарит свой голос. Кто-то высказался в пользу зловещей сущности, известной лишь как Забытое (The Forgotten); другие понадеялись на Золушку, а третьи — на Принцессу Жасмин. Вторые опираются на то, что в игру включили Крёстную фею; а третьи — на намёки в концовке сюжетной кампании.

Время покажет, добавят ли в Disney Dreamlight Valley Гастона. На момент написания статьи таких планов у разработчиков не было. Официальная «карта обновлений» (Roadmap) игры несколько не менялась с июля 2023 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все