Лучшие онлайн игры ONGAB logo
The Elder Scrolls Online – информация из официального гайда по системе правосудия в 1.6: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

The Elder Scrolls Online – информация из официального гайда по системе правосудия в 1.6

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,129 0 0
0

Разработчиками MMORPG The Elder Scrolls Online был опубликован официальный гайд по системе правосудия, которая должна выйти вместе с обновлением 6. Чего-то кардинально нового они не поведали, но кое-что у знать все-таки удалось, итак:

- NPC будут иметь свое собственное имущество, личные предметы, которое может быть самым разным и в различных местах (например, предметы, находящиеся в их домах).

- Подкрадываясь к NPC сзади, можно будет увидеть подсказку о том, насколько великая вероятность удачного нападения.

- Все жители Тамриэля (имеются в виду NPC)весьма уязвимы перед внезапным нападением. Их можно убить или облутать, теперь у них нет никакой защиты, кроме нескольких городских стражников. Только их и следует остерегаться.

- Будьте внимательны и следите за иконкой глаза, чтобы вас никто не увидел на месте преступления! Ведь, в таком случае, значительно возрастет плата «за вашу голову».

Величина награды будет оказывать непосредственное влияние на отношение к вам стражников. Есть три варианта (уровня) отношения стражников:

- Disreputable – стражники вас «в упор не видят», если только вы сами, не обратите на себя их внимания.

- Notorious – стражники не только станут преследовать вас, но и позовут на помощь своих коллег.

- Fugitive – Ну, а теперь держитесь! Вы стали для стражи живой (пока) мишенью. Выход, конечно, есть – уйти в подполье. А также найти скупщика краденого, ведь, за содеянное, можно и золотом заплатить.

Все добро, добытое преступным путем, можно продать только скупщикам краденого, коих во всевозможных бандитских притонах больших городов( кстати, там же можно и уйти в подполье!) предостаточно.

Не следует забывать, что скупщик краденого может купить у вас только определенное количество краденого товара в течение игрового дня.

- Ветку умений Legerdemain (жулика) можно будет обнаружить в закладке “World”. Прокачиваться ветка будет за счет совершаемых вами преступлений в The Elder Scrolls Online

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все