Лучшие онлайн игры ONGAB logo
The Elder Scrolls Online - Предстоящий путь: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

The Elder Scrolls Online - Предстоящий путь

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,342 0 0
0

Сотрудники ZeniMax Online Studios, которые не покладая рук и не поднимая головы трудятся над MMORPG The Elder Scrolls Online, недавно предоставили в общий доступ статью, в которой дают ответы на то, что ожидать поклонникам проекта в ближайшее время.

Первое и главное, что они сообщили, это то, что совсем недавно их европейский сервер переехал во Франкфурт, что дало возможность намного уменьшить пинг и, несомненно, повысить комфортность игры.

Сейчас создатели игры ударными темпами работают над улучшением боевой системы, которую нужно сделать более отзывчивой, о чем неоднократно просили игроки. Также много внимания сейчас уделяется вопросу выявления и пресечения попыток использовать в игре читов и эксплоитов, которые мешают поддержке честного игрового процесса.

Разрабатывается специальная система поощрений и наград для активных подписчиков.

Изменения в сюжете игры будут представлены появлением финальной области зоны Кралгорн, которая порадует наличием новых подземелий, серьезных противников и интересных заданий.

В испытании Змея, которое будет представлено в обновлении 4#, ваша группа из 12 человек должна будет пройти все испытания, имея в запасе всего несколько воскрешений.

Всех любителей групповых побоищ ждет новый тип кооперативного контента – арена. На первой из них, - Звезде Дракона, рассчитанной на стандартную группу из четырех игроков, вас ждут непростые бои с несколькими постоянно усложняющимися волнами врагов.

Ну и, естественно, была проведена огромная работа над внесением корректировок и исправлением ошибок.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все