Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Только вперёд: стоит ли делать 3D-моделирование делом жизни?: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Только вперёд: стоит ли делать 3D-моделирование делом жизни?

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 667 0 0
0

120 лет назад Генри Форд сказал: «Лучшая работа – это высокооплачиваемое хобби». Сегодня в словах «отца» автомобильной индустрии почти никто не сомневается: тысячи горят желанием не только заниматься любимым делом, но и получать за это большие деньги. К сожалению, одни хобби становятся прибыльными профессиями, а другие — нет.

Здесь мы выясним, к каким из них относится дизайн компьютерной графики и помогают ли курсы 3D-моделирования.

Роль моделирования в современном мире

Умение создавать трехмерные изображения расширяет круг возможностей человека. Сфер, где оно просто необходимо, великое множество.

  1. Дизайн интерьера. Человеку важно передать всю глубину своей творческой мысли, от необычного вида бытовых предметов до фактуры и цвета штор, но сделать это карандашом на бумаге невозможно.

  2. Архитектура. При встрече с клиентом хочется продемонстрировать ему все фишки будущего дома. К сожалению, не все хотят или даже умеют читать чертежи. Объяснение на пальцах и красивые слова здесь работают плохо.

  3. Геймдизайн. Сегодня фанаты видеоигр хотят не только пользоваться уже готовыми персонажами, но и создавать своих.

  4. Робототехника. Освоившие 3D-моделирование могут не только дорабатывать чужие модели, но и создавать собственные.

  5. Художество. Обучение 3D-графике открывает новые горизонты любителям рисовать: плоские пейзаж и натюрморт оживают в программе для моделирования.

Особенности профессии

3D-дизайнерам не обязательно вставать в шесть утра и ехать в офис: можно работать удаленно из любой точки мира. Возрастных, социальных и других ограничений здесь тоже нет: освоить данное ремесло может и 60-летний мужчина, и 18-летняя девушка. Тут важны лишь стремление к обучению и готовность работать каждый день.

Вывод

3D-дизайнер — профессия весьма перспективная. Специалисты в этой сфере востребованы и получают хорошие деньги. Чтобы освоить ее, нужно приложить немало усилий, но оно того стоит. И даже если вы не захотите сделать 3D-моделирование делом жизни, знания в этой сфере не раз пригодятся вам в быту.

И получить их вам поможет «Школа 3D Евгения Грипинского», контактные данные которой приведены ниже.

  • Сайт: https://gripinsky.ru/
  • Телефон: +7 977 724-18-44
  • Электронная почта: school@gripinsky.ru
0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все