Лучшие онлайн игры ONGAB logo
В Канаде и Великобритании начался закрытый бета-тест Project: Arrival: обложка
Ур. 29 Поддержать Подписаться

В Канаде и Великобритании начался закрытый бета-тест Project: Arrival

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,151 0 0
0
Европейские геймеры приняли участие в разработке научно-фантастической игры на выживание.

23 апреля 2022 года китайская компания-издатель Nuverse объявила о старте закрытого бета-теста Project: Arrival — постапокалиптической игры на выживание от MMC SOCIETY. На момент написания статьи принять участие в нем могли исключительно пользователь iOS, причем только из Великобритании и Канады.

От его результатов зависит будущее научно-фантастического тайтла. Как уже не раз отмечалось, испытания с участием живых игроков налагают огромную ответственность как на самих тестеров, так и на разработчиков. Необходимо многое учесть и минимизировать количество багов и недочетов. Сначала это не выглядит таким уж сложным, но со временем данная работа становится довольно нервной. После нее необходимо развеяться, привести в порядок как разум, так и тело. С последним помогают гидромассажные бассейны. Приобрести лучше из них можно здесь: https://basshouse.ru/catalog-category/bassejny/spa-bassejny/arctic-spas/. На официальном сайте Basshouse вы найдете всю необходимую информацию об их производстве, преимущества местных моделей и не только. На момент написания статьи особым спросом пользовался Arctic Spa — бренд родом как раз из Канады.

По сюжету мир Project: Arrival сотрясает межгалактическая война. Большая часть вселенной превращается в руины. Задача игроков — выжить и приспособиться к новым условиям. И поможет им в этом девушка-искусственный интеллект по имени Лидия. Хотя по сути она — программа, из-за ее внешнего вида и поведения ее легко спутать с живым человеком. Основную роль в этом сыграла платформа NVIDIA Omniverse, используемая в данном проекте.

«Искусственный интеллект от NVIDIA помог нам всего за пару месяцев наладить производство виртуальных людей: теперь мы можем быстро и без проблем создать полноценную личность, — объявил продюсер Project: Arrival. — Это ускорит процесс разработки наших игр и улучшит качество конечной продукции. Нам уже интересно, что игроки думают о Лидии и по какому пути развития она пойдет».

Финал закрытого бета-теста намечается второго мая 2022 года. Финальная версия игры будет распространяться по модели free2play, причем не только для iOS, но и для Android. Следить за разработкой проекта позволит его официальный блог в соцсетях.

27 марта 2022 года Nuverse стала издателем Yggdra Resonance — японской версии мобильной gacha-RPG Shining Maiden/Project L южнокорейской студии Big Dipper.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все