Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Всеобъемлющая тьма: анонсирована локализация порта Mahoyo для PS4 и Nintendo Switch: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Всеобъемлющая тьма: анонсирована локализация порта Mahoyo для PS4 и Nintendo Switch

Главный новостной Хаб

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 677 1 0
0
За пределами Японии HD-версию визуального романа будет называться Witch on the Holy Night.

Четвертого июля 2022 года Type-Moon отказалась от своих планов выпустить порт Mahoutsukai no Yoru (далее — Mahoyo) для PlayStation 4 и Nintendo Switch исключительно на территории Японии. У проекта будет официальная англоязычная локализация: Witch on the Holy Night. Глобальный релиз последней запланирован на зиму 2022 года.

В тот же день разработчики совместно со студией Aniplex выпустили новый трейлер. В нем показаны части визуального романа, в которых аудиторию знакомят с его персонажами и непосредственно локализацией. Начинается все с двух главных героев: Аоко Аодзаки (Харука Томацу) и Соджуро Шидзуки (Юске Кобаяши). Первая учится магии у Алисы Куонджи (Кана Ханадзава), а второй после череды происшествий поселяется к ним. Посмотреть весь трейлер можно выше.

На момент написания статьи Aniplex и ufotable по-прежнему работали над аниме-экранизацией Mahoyo. Дата ее премьеры не объявлена.

Как сообщалось ранее, релиз HD-версии визуального романа для PlayStation 4 и Nintendo Switch на территории Японии запланирован на восьмое декабря 2022 года. Анонсированы английские, японские и китайские (традиционные и упрощенные) субтитры. Локализованный вариант — Witch on the Holy Night — предполагается выпустить зимой 2022 года.

0

1 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все