Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Вторые бета-выходные World of Warships: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Вторые бета-выходные World of Warships

Новости игр

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,176 0 0
0

Как сообщает компания Wargaming, 24–25 января планируется провести вторые по счету бета-выходные военно-морского MMO-экшена World of Warships. Новостью, которая, безусловно, заинтересует абсолютно всех игроков, явилось то, что кроме, уже известной игрокам по первому тестированию, техники у них появится возможность опробовать авианосцы.

Директор по разработке World of Warship Данила Волков поведал всем нам о том, что сам факт проведения первых бета-выходных имел просто потрясающий успех среди игроков. По его словам, в игре, к моменту проведения второго теста, в игре должны появиться некие аналоги танковых экипажей и такой,столь долгожданный для игроков, класс кораблей как авианосцы. Игровой процесс, присущий этому классу кораблей, выстроен на принципах стратегии в реальном времени.

На сегодня, игрокам доступны все четыре класса боевых кораблей, которые, во время Второй Мировой войны, были на вооружении противоборствующих сторон - Японии и Соединенных Штатов. Кроме линкоров, крейсеров и эсминцев в морском сражении примут участие и авианосцы, которые несут три типа групп самолетов, это истребители, торпедоносцы и, конечно, бомбардировщики.

Участники второго теста смогут оперировать уже десятью уровнями боевой техники. На самых верхних уровнях станут доступны для игроков самые легендарные корабли противников, такие как японские «Ямато», «Могами» и «Нагато» и американские «Флетчер» и «Пенсакола».

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все