Лучшие онлайн игры ONGAB logo
До бесконечности и дальше: подтверждена дата выхода обновления Beyond: обложка
Ур. 24 Поддержать Подписаться

До бесконечности и дальше: подтверждена дата выхода обновления Beyond

No Man’s Sky

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 127 0 0
0
Фанатов игры ждут путешествия в виртуальной реальности и некоторое подобие мультиплеера.

Второго августа 2019 года Hello Games — создатели нашумевшей No Man’s Sky — анонсировали следующее обновление своей игры. Называется оно «За пределами» (Beyond), и его выход для PC, PS4 и Xbox One запланирован на 14 августа 2019 года. Разработчики обещают VR-версию со всем имеющимся и будущим контентом и не только. Обновление будет совершенно бесплатным.

No Man’s Sky не оправдала ожиданий игроков в дни релиза, однако с тех пор изменилась в лучшую сторону. Одна из примечательных черт игры — графика, в которой преобладают яркие и насыщенные цвета. И кстати о них, любителям оригинального использования цветов мы предлагаем ознакомиться с произведениями абстракции. Заняться этим можно тут, причем стоят эти холсты не так уж дорого. Советуем приобрести такой и повесить у себя на стене. А если вдруг появится настроение, можете попробовать найти в приобретенной картине тайный смысл. Некоторым это доставляет истинное удовольствие.

В «За пределами» планируют включить специальный мультиплеер No Man’s Sky Online. Ранее Hello Games уже упоминала о режиме, которых позволит геймерам играть вместе. Тем не менее студия не считает, что ее проект стал «настоящей» MMO, поскольку в No Man’s Sky нет подписок или микротранзакций. С предстоящим обновлением также выйдет NMS Virtual Reality для PS4 и PC. В этой версии игроки смогут исследовать просторы постепенно генерируемой галактики так, будто сами находятся там.

«За пределами» — уже седьмое крупное расширение для No Man’s Sky. В августе 2018 года вышло обновление «Дальше» (Next). Оно изменило игру настолько, что издание GameSpot объявило его лучшим расширением того года. А в ноябре 2018 года вышли «Бездна» (Abyss) и «Видения» (Visions). Первое расширение добавило в игру подводный мир, второе — массу биомов.

Как говорилось выше, запуск No Man’s Sky прошел не так удачно, как ожидала публика. В результате Hello Games затихла, и все это время от нее нельзя было добиться каких-либо комментариев. 10 июля 2019 года глава Hello Games Шон Мюррей объяснил, почему так получилось и почему он не смог бы утихомирить фанатов словами.

«С тех пор ситуация несколько раз повторилась. Игра вышла, вызвала споры, привлекла огромную массу людей, однако ее (игры) проблемы никуда не делись, — по словам GamesRadar сообщил Мюррей. — EA, Microsoft и Bethesda пытаются успокоить игроков, общаясь с ними. К сожалению, подобный подход не работает. С крупными разработчиками такое сплошь и рядом. Они встречаются с сообществом, пытаются разрешить проблему, втягиваются, а в итоге становится только хуже».

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все