Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Части целого: объявлен состав Houston Outlaws на начало сезона 2022 года: обложка
Ур. 29 Поддержать Подписаться

Части целого: объявлен состав Houston Outlaws на начало сезона 2022 года

Overwatch

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 365 0 0
0

Седьмого апреля 2022 года объявили, в каком составе Houston Outlaws планирует начать нынешний сезон лиги Overwatch. Данный коллектив разительно отличается от предыдущего: если в 2021 году у каждого была своя уникальная роль, то в этот раз встречаются повторы.

Из старой команды в новом сезоне решил участвовать только Данте «Danteh» Круз. 2022 станет для него четвертым годом ДПС’а. Его навыки игры за персонажей вроде Сомбры и Эхо принесли Houston Outlaws четвертое место в Западных плей-инах. Хотя до плей-оффов дело не дошло, «Danteh» показал себя, чем и заслужил свое настоящее место.

Данте «Danteh» Круз

«Фанаты! „Нация Outlaws“! Представляем вам официальный состав для сезона лиги Overwatch 2022! — сообщила верхушка компании в своем блоге седьмого апреля 2022 года. — Делайте ставки! #AnteUp».

Еще раз: от прежнего активного состава в 2022 году остался только «Danteh». Всех остальных Houston Outlaws позаимствовала у других организаций. Новый коллектив состоит из пяти человек. На это решение компанию подтолкнул акцент Overwatch 2 на боях пять на пять. Она отказалась от крупных команд, доминирующих современную профессиональную сцену.

Как говорилось выше, в состав сезона 2022 года входят игроки с похожими ролями. Помимо «Danteh», за ДПС-героев теперь отвечают О «Pelican» Се Хен из Atlanta Reign и Чхве «MER1T» Тхэ Мин — бывший Хит-скан O2 Blast, перешедший в Houston Outlaws 21 января 2022 года. Но заявил о себе он еще в 2021 году, когда как часть своей прежней команды одержал победу во втором сезоне корейского чемпионата лиги.

Чхве «MER1T» Тхэ Мин

Саппортами действующего состава выступают Мун «Lastro» Юнг-Вон из Toronto Defiant и Ким «Ir1s» Сын Хен из Atlanta Reign. Что интересно, ранее оба киберспортсмена играли в качестве флекс-саппортов. Они придерживались данной специализации все годы своего участия в лиге Overwatch. На момент написания статьи не сообщалось, каким именно саппортами они станут в Houston Outlaws.

Запасной игрок на время сезона 2022 года у команды будет всего один: пользователь героев-танков Шин «PIGGY» Мин-чжун. Его последний матч состоялся в 2020 году, в составе Talon Esports. После этого он целых два года не появлялся на профессиональной сцене.

Первый поединок Houston Outlaws в данном сезоне запланирован на шестое мая. Противником коллектива выступит Dallas Fuel.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все