Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Вечеринка в США: Чхве «MER1T» Тхэ Мин присоединился к Houston Outlaws: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Вечеринка в США: Чхве «MER1T» Тхэ Мин присоединился к Houston Outlaws

Overwatch

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 511 0 0
0

21 января 2022 года верхушка Houston Outlaws анонсировала пополнение в рядах своей киберспортивной команды Overwatch. Сезон 2021 года прошел для нее удовлетворительно, и она намерена и дальше добиваться успехов. Тем не менее до недавнего времени ей недоставало игроков. Заполнять пробелы коллектив начал уже давно.

Очередным шагом в этом направлении стал перевод Чхве «MER1T» Тхэ Мина — Хит-скана/ДПС’а южнокорейской команды O2 Blast (далее — просто O2). Если верить Houston Outlaws, он будет играть в их составе весь сезон 2022 года.

Есть ли среди вас фанаты O2? Впечатлили ли вас ранние игры с участием «MER1T»? Если да, предлагаем начать активнее следить за матчами с его новыми коллегами. Для этого достаточно скачать 1xBet на ваш телефон с Android и зарегистрироваться/залогиниться. Данное приложение позволит вам оставаться в курсе последних событий и зарабатывать на победах популярных команд.

«Фанаты! „Нация Outlaws“! Поприветствуйте нового „хьюстонца“: Чхве „MER1T“ Тхэ Мина! Для нас большая честь принять его в свои ряды и предоставить ему позицию хит-скана перед грядущим сезоном OWL Rookie! — сообщила команда в своем твиттере 21 января 2022 года. — Огромное спасибо O2 за то, что позволили „MER1T“ присоединиться к нам! #AnteUp».

«MER1T» участвует в состязаниях профессиональной сцены Overwatch уже не первый год. До Houston Outlaws и O2 он играл за такие команды, как KongDoo Panthera, LGE.Huya и RunAway. К O2 он присоединился 27 июня 2021 года. В том же году прошел второй сезон Contenders Korea, во время которого он помог своей команде одолеть Talon Esports.

Ранее Houston Outlaws продлила контракт со своим ДПС’ом Данте «Danteh» Крузом, а в 2021 году к ней присоединился О «Pelican» Се Хен из Atlanta Reign. До 21 января 2022 года у коллектива не было достаточно умелого хит-скана, однако с прибытием Чхве «MER1T» Тхэ Мина эту проблему разрешили. Верхушку компании впечатлили его навыки игры за персонажей вроде Кэссиди и Роковой вдовы.

22 октября 2021 года в команду вошли флекс-саппорты Ким «Ir1s» Сынхен из Atlanta Reign и Мун «Lastro» Юнг-Вон из Toronto Defiant. Ей по-прежнему недостает основного саппорта, однако в Overwatch 2 главную роль играют быстрые атаки, поэтому торопиться закрывать это дело коллектив не станет.

Помимо «Danteh», от состава 2021 года в Houston Outlaws остался только Шин «PIGGY» Мин-чжун.

Компания возникла 20 сентября 2017 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все