Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Национальная репрезентация: шесть команд присоединились к Overwatch League 2019: обложка
Ур. 19 Поддержать Подписаться

Национальная репрезентация: шесть команд присоединились к Overwatch League 2019

Overwatch

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 96 0 0
0

Девятого сентября, как и в августе 2018 года, несколько команд присоединились к списку участников чемпионата 2019 Overwatch League. Если раньше в игру вошли представители Атланты и Гуанчжоу, то в этот раз организаторы мероприятия поприветствовали коллективы из Чэнду, Ханчжоу, Парижа, Торонто, Ванкувера и Вашингтона. Таким образом, зрителей ждут состязания между двадцатью командами, девять из которых возникли за пределами США.

Как и во многих современных играх, в Overwatch имеются лутбоксы. Несмотря на то, что они содержат чисто косметические предметы, вокруг них до сих пор не утихают споры. Многие даже называют приобретение лутбоксов «азартной игрой» (gambling) вроде слотов и автоматов в казино. Попробовать оба вида «платных развлечений», кстати, можно на сайте igrovye-avtomaty-i-sloty.com. В 90-е годы, чтобы попытать удачу, приходилось стоять в очередях, однако сегодня можно просто открыть аккаунт на подходящем сайте и начать играть.

«Недавно мы объявили об окончании первого в истории сезона Overwatch League, вручив награду на глазах целой толпы преданных поклонников, — сказал президент и CEO Activision Blizzard Esports League Пит Властелица (Pete Vlastelica). — Теперь же, в предвкушении 2019 года, мы добавили в свою лигу восемь команд, возникших в важных частях земного шара. Как нам известно, разница между великой и просто хорошей киберспортивной лигой заключается в их владельцах, и во время первого сезона мы подняли планку уровня лидерства довольно высоко. Все коллективы, вошедшие в нашу лигу, сделают ее еще лучше».

Ниже приводится список групп-владельцев новых команд 2019 Overwatch League.

  • Aquilini Group — предприятие, которому принадлежат хоккейный клуб «Ванкувер Кэнакс» и стадион «Роджерс-арена», — владеет командой из Ванкувера.
  • Bilibili — компания, занимающая лидирующее положение в китайской развлекательной индустрии благодаря своим многочисленным видеороликам, онлайн-трансляциям и мобильным играм, — владеет командой из Ханчжоу.
  • DM Esports — компания-спонсор киберспортивных мероприятий, — владеет командой из Парижа.
  • HUYA Inc. — китайская компания, занимающаяся стримами, — владеет командой из Чэнду.
  • OverActive Media — интегрированная компания-распространитель всего, что связано с киберспортом и видеоиграми, — владеет командой из Торонто.
  • Washington Esports Ventures — спортивная организация Марка Эйна (Mark Ein), которой принадлежит коллектив «Вашингтон Каслс», — владеет командой из Вашингтона.

Официальные названия, логотипы и составы команд обещают раскрыть позднее.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все