И так. Скачал пб все норма. Ток хз как зайти поиграть. Есть кто сможет помочь ? Буду благодарен ....

ЗлойДжокер9 • 20-03-2013, 13:04 7,203
Форум / Общие вопросы / Как начать играть в Point Blank
12 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
scAr помоги разобратся пожалуйста... Ты вить гоняешь в пб
опиши подробней проблему.
Ну я захожу в игру через папку. ХЗ как еще. Все грузится норм фрост грузится, а патом Появляется черное окошко вроде бы в игру заходит но позже кидает ошибку "Проблема во время обновления Фроста " + окошко " Невозможно создать файл так как он уже существует" нажимаю " Континиум" выдает ошибку еще одну. Позже полностью выкидывает...
.\GameInterface.cpp(782) : [bool __thiscall GameInterface::OnInitFramework(class i3Framework *,const char *)]
Fail to parse command line.
Невозможно создать файл так как он уже существует
попробуй удалить фрост,при запуске игры он автоматом обновиться,и запускай через браузер,после установки пб,у тебя установились ярлыки на раб.стол Point Blank и 4game жмешь на Point Blank тебя забрасывает в браузер,вводишь лог и пасс жмешь кнопку играть,после удаления фроста может запросить обновить,обновишь если надо будет
Все сделал но тут Обновить. Дело в том, что у меня трафиковый интернет. Но есть папка с игрой. Нельзя чтонить сделать ? Просто скачивать заного не получится.
через папку игру ты не запустишь,когда жмешь "обновить" он заного игру качает ?
Да((( А у меня инет йывонерх да еще и трафиковый.
У друга скачал на флешку скинул и принес...
Сейчас кое что затестю,посмотрим прокатит или нет.
Окей. Если поможешь буду цедзип благодарен.
в окне "играть" в верхнем правом углу есть кнопка с ключиком,нажми на нее и починить игру,если опять будет качать,то я хз чем тебе еще помочь,сам провереный способ,это скачать с инета пб,раньше с запускатором можно было с флешки скинуть,прокатывало,а сейчас через сайт гемор.
Угу (((
Нет все равно качает..... Мда капец... Видимо не поиграю я в ПБ