Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Не дальше Новой Зеландии: дебют Зоруа и Зороарка сорвался: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Не дальше Новой Зеландии: дебют Зоруа и Зороарка сорвался

Pokemon GO

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 528 0 0
0

25 октября 2022 года Niantic объявила причину, почему Зоруа и его развитая форма Зороарк по-прежнему не встречаются во всех регионах, поддерживаемых Pokemon GO. Если верить разработчикам, они должны были выйти в тот же день, в рамках начавшегося 20-го числа хэллоуинского ивента. Однако от этого плана пришлось отказаться из-за выявленного в коде Зоруа бага.

Это в очередной раз доказывает, что даже такая опытная команда, как в Niantic, иногда сталкивается с трудностями, вынуждающими нарушить релизный график. Время покажет, как быстро студия управится с обнаруженным багом. Учитывая популярность GO и пятого поколения основной серии Pokemon во всем мире, разработчикам следует поторопиться. Клиенты любят ответственный персонал, быстро делающий свою работу. Научиться этому сложно, но все-таки вполне реально. Если вы хотите овладеть навыками быстрого обнаружения и исправления багов, агрегатор Academy Market поможет вам подобрать подходящую онлайн-школы. На сайте собраны наиболее качественные курсы для начинающих тестировщиков и разработчиков. Местные специалисты работают с настоящими людьми, их репутация формируется настоящими отзывами. Хотите сделать карьеру в IT? Тогда вам сюда.

До выявления бага Niantic планировала особым образом представить Зоруа фанатам своего тайтла. Предполагалось, что во время приключений игроку попадется дикий покемон, как две капли воды похожий на взятого им «на прогулку» бойца (Buddy Pokemon). Далее они вступают в поединок, тренер ловит клона своего товарища, и этим клоном оказывается лисенок темного типа.

Если верить публике, в Новой Зеландии — стране, где ивенты GO начинаются раньше, чем в остальном мире, — дебют Зоруа прошел без затруднений. Там никаких глюков не было. Австралийцам повезло меньше: первый же тест выявил вышеупомянутый баг, и релиз в остальной части мира отменили или по крайней мере перенесли.

Вскоре служба поддержки Niantic объяснила ситуацию. По словам ее сотрудников, проблема в статах. По какой-то причине характеристики пойманного лисенка — в том числе рост, боевая мощь (CP) и арсенал атак — становились точной копией характеристик покемона, которым он прикидывался до попадания в покебол. А поскольку официально Зоруа из игры убрали, те, кто успел обзавестись им, не смогут обменять его на кого-нибудь другого, отправить его в Pokemon Home или участвовать с ним в поединках.

«Случившийся в UTC+13 и в часовых поясах с меньшим смещением неожиданный инцидент с Зоруа не произойдет в часовых поясах с большим смещением: мы уже работаем над решением проблемы, — сообщила служба поддержки Niantic 25 октября 2022 года. — В то же время Час Шаппета под софитами (Shuppet Spotlight Hour) пройдет, как планировалось».

О предполагаемой дате окончания борьбы с обнаруженным багом не сообщалось.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все