Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Терминатор с лазерами: Pokemon Company рассказала о Мелтане: обложка
Ур. 20 Поддержать Подписаться

Терминатор с лазерами: Pokemon Company рассказала о Мелтане

Pokemon GO

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 119 0 0
0
В чем особенности этого нового покемона, и как купившие Let’s Go, Pikachu и Let’s Go, Eevee смогут его получить.

Многих фанатов покемонов удивило неизвестное существо, которое начало появляться в Pokemon Go после сентябрьского «Дня сообщества» (Community Day). Загадочный монстр обнаружился среди диких покемонов, пропал спустя полчаса после вышеупомянутого ивента, а потом вновь начал возникать в игре. Стоит его поймать, как он превратится в Дитто или любого другого покемона. Многие назвали это тизером от Niantic.

Они не ошиблись. 25 сентября Pokemon Company объявила, что загадочное существо, напоминающее Дитто, — это новый вид покемонов, и называется он Мелтан (Meltan). Его классификация — покемон-заколдованный винт, тип — стальной. Тело Мелтана состоит из жидкого металла, и на официальном сайте Pokemon говорится, что он умеет поглощать металлические изделия и вызывать ржавчину. В качестве оружия у него электричество и лазеры.

Кстати о последних. Узнать, где поиграть в лазертаг в Санкт-Петербурге, вам поможет battlezona.ru. Желающим пострелять из специальных пушек и побродить в лабиринтах рекомендуется посетить этот портал.

В новом трейлере, посмотреть который можно выше, профессор Уиллоу из Pokemon Go сообщил профессору Оуку о группе Дитто, маскирующихся под неизвестного покемона. Оук сообщает, что уже видел изображения этого существа в древних текстах. По его словам, они имеют дело с мифическим покемоном Мелтаном.

Чтобы получить Мелтана в предстоящих Let’s Go, Pikachu и Let’s Go, Eevee, надо будет установить контакт между Nintendo Switch с одной из этих RPG и мобильным с Pokemon Go. Как быть дальше Pokemon Company пока не сообщила, но, если верить Gamespot, студия расскажет об этом ближе к релизу двух вышеупомянутых игр.

Релиз Let’s Go, Pikachu и Let’s Go, Eevee запланирован на 16 ноября 2018 года. Разработчики обеих версий обещают совместимость с Pokemon Go, благодаря чему геймеры смогут как обрести Мелтана, так и перенести покемонов первого поколения (и их региональные варианты Алолы) из мобильной игры в RPG для Switch. К последним будет прилагаться напоминающий покебол контроллер, называемый Poke Ball Plus. Купившие его получат в качестве бонуса мифического покемона Мью.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все