Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Новый игрок: характеристики Xiaomi Black Shark: обложка
Ур. 16 Поддержать Подписаться

Новый игрок: характеристики Xiaomi Black Shark

PlayerUnknown`s Battlegrounds

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 129 1 0
0

Когда человек ищет друзей, он в первую очередь смотрит на достоинства. При подборе смартфона следует обращать внимание на особенности, выгодно выделяющие его среди прочих. Даже абсолютно новый игровой телефон вроде Xiaomi Black Shark имеется сходства и различия с определенными моделями. Сравнение с мировыми флагманами мобильной техники — задача довольно сложная, однако вполне разрешимая. Для начала стоит сравнить смартфоны Xiaomi с Samsung S9 Plus.

Оригинальность внешнего вида

Хотя телефон и отличается внушительными показателями работоспособности (о них — после), разработчикам удалось вместить все технические новинки и возможности в довольно компактный корпус. Так, смартфон обладает разрешением 2160×1080 пикселей — это немного, — и при этом стороны соотносятся 18:9 соответственно. Здесь разработчики делали ставку не на обыденные функции телефона, а на игровую нагрузку, ведь в последнее время именно на развлечения уходит большая часть времени, проведенного перед экраном подобного гаджета.

Впрочем, внешний вид устройства можно описывать вечно, но проще ознакомиться с его характеристиками самостоятельно, заглянув на эту страницу: http://sravni24.net/xiaomi-black-shark/.

Немного о технических вопросах

Xiaomi Black Shark — это прежде всего игровой смартфон. Его хорошо продумали в плане энергетического баланса: батарея у него довольно емкая. Габариты экрана не вызовут каких-либо проблем с прохождением игр, а множество дополнительных решений сделает сессии более приятными. Оперативная память телефона в зависимости от комплектации равняется либо 6, либо 8 ГБ. Быстродействию системы Android 8.1 Oreo также помогает процессор Qualcomm Snapdragon 845.

Стоит отметить, что батарея в 4000 мАч заряжается довольно быстро, даже если полностью опустела, а все благодаря технологии Quick Charge 3.0 («Быстрая зарядка 3.0»).

Каждый геймер знает, что телефоны быстро нагреваются, если на них запускают игры с высокими требованиями. Однако и здесь разработчики учли пожелания и потребности пользователей, разработав уникальную систему охлаждения устройства в процессе его эксплуатации.

Игровая мощь как вывод

Безусловно, у Xiaomi Black Shark имеются и привычные функции, свойственные его предшественникам. Если вы не любите запускать игры на смартфоне, используйте его в качестве внешнего носителя. Подключите его к своему компьютеру и играйте, пока ваш мобильный друг заряжается.

0

1 комментарий
  • аватар

    Интересно то, что китайские инженеры не забыли про охлаждение и оснастили устройство системой жидкого охлаждения. Как и каким образом она там стоит даже и не представляю

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все