Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Старые привычки: Rockstar рассказала о микротранзакциях в игре: обложка
Ур. 20 Поддержать Подписаться

Старые привычки: Rockstar рассказала о микротранзакциях в игре

Red Dead Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 53 0 0
0

Испытания Red Dead Online на наличие багов и недочетов началось 27 ноября 2018 года, и журналисты Gamespot уже активно обсуждают, как геймеры смогут получить золото — местную игровую валюту — и как будут работать микротранзакции.

Кстати о микротранзакциях, в последнее время эта тактика студий заработать дополнительные деньги не раз подвергалась нападкам со стороны игроков. Они негативно высказываются о студиях, которые так делают, и некоторые геймеры действительно перестают вкладывать свои реальные деньги. Узнать, с кем лучше всего иметь дело, поможет портал all-reviews.info. Здесь активно выкладываются комментарии о продавцах автомобилей, торгово-офисных центрах и даже барах.

В своем блоге Rockstar сообщила, что некоторые части игрового магазина пока что заблокированы. «Вы, возможно, заметили, что определенные меню Red Dead Online недоступны на столь раннем этапе бета-тестирования. Среди них — игровой магазин, который мы рано или поздно откроем и в котором игроки смогут покупать золото. Оно, в свою очередь, позволит им приобретать косметические предметы, вроде декораций или специальных стилей для вашего оружия».

Играя в Red Dead Online, авторы Gamespot обнаружили еще одно назначение золота. Один торговец готов за три слитка изменить репутацию героя. Если, как и сказала Rockstar, золото будет обретаться за реальные деньги, более состоятельные игроки получат преимущество. В конце концов, от репутации может сильно зависеть исход определенных миссий.

Rockstar также сообщила, что данные о прогрессе игроков беты Red Dead Online не будут пропадать. При этом, по словам студии, ей возможно «придется ввести систему перезагрузки ранга и других статов для борьбы с техническими проблемами». Проще говоря, студия планирует утвердить механику использования реальных денег лишь в том случае, если покупки игроков не будут исчезать.

На момент написания статьи участвовать в бета-тестировании, начавшемся 27 ноября 2018 года, могут лишь купившие Ultimate Edition. 28 ноября 2018 года игра откроется для тех, кто играл в Red Dead Online в день запуска, 29 ноября 2018 года — для попробовавших онлайн-боевик до 29 октября 2018 года. Наконец, всякий, кто купил Red Dead Redemption 2, сможет зарегистрироваться в бете RDO 30 ноября 2018 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все