Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Прохождение подземелья Фонарного Утёса эксперт: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

Прохождение подземелья Фонарного Утёса эксперт

RIFT

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,988 0 0
1

Для каждого подземелья, которое вы посетите в игре, существует особый "экспертный" режим, рассчитанный на игроков,  достигших максимального уровня развития. В некоторых местах подразумевается, что  вы были в аналогичных подземельях в обычных режимах и уже знаете тактику боя против некоторых боссов, упоминаемую, как аналогичную с обычным режимом. Если же вы не были в каком-то подземелье в обычном режиме, то рекомендуется ознакомиться с гайдами по ним в соответсвующем разделе.

Главным требованием успешного прохождения всех инстансов в режиме Эксперта является наличие танка с минимальным показателем Стойкости 50, а также надежного целителя и так называемого офф хилера, призванного помогать главному хилу, особенно на  боссах, подлечивая команду в то время, как все усилия основного хила уходят, как правило, на лечение танка.

Целители должны состоять из Клириков. Тут следует отметить что лучшим офф хилом будет Флоромант, что, впрочем, не мешает ему быть главным хилом. Так же на роль офф хила можно взять Барда или Вершителя. На роль танка нужно обязательно брать Воина, ввиду отсутствия у разбойников-танков приличного танкового обвеса к этому времени.

Все подземелья в режиме Эксперта предлагают новые задачи, больше боссов, а иногда и дополнительные области для исследования в отличие от смежных в обычном режиме. Подземелье Фонарного Утеса в режиме Т1 Эксперт дополнено двумя боссами, недоступными в обычном режиме. Данный гайд расскажет Вам о тактике боя с каждом из боссов инстанса.

Прохождение подземелья:

Карта подземелья Фонарного Утеса

Рорф

Смотреть видео с прохождением

Поединок с Рорфом мало отличается от оного в обычном режиме, с той лишь разницей, что теперь у босса три прислужника. Стратегия варьируется от: сначала убить прислужников а потом Рорфa, до танкования всех сразу и убийства прислужников в последнюю очередь. Важно помнить, что Рорф использует обездвиживание, прыжки назад и дистанционные атаки. Также он кастует исцеление на прислужников, которое должно быть сбито. 

Пиромастер Кортильнальд

Смотреть видео с прохождением

Как и в случае с прошлым боссом кардинальных отличий в бою с Пиромастер  Кортильнальд в сравнение с обычным режимом фактически нет. Следует более внимательно следить за АОЕ (атаками по площади) атаками босса. Теперь они наносят значительно больше повреждений и могут с легкостью убить зазевавшихся. Нужно стараться сбивать его АОЕ атаки. Главное в этом бою держаться подальше от огня и всеми силами держать Танка живым.

Пламедук Друя

Смотреть видео с прохождением

Это первый новый босс подземелья в режиме Эксперта. Друя появляется после зачистки комнаты на пути к боссу Эриту. В этом бою важно соблюдать дистанцию между игроками, в особенности лечащих классов.  Все получают дебафф наносящий пульсирующий  АОЕ урон союзникам, оказавшимся поблизости. Периодически Друя будет притягивать всех к себе, и тут первоначальной задачей будет разбежаться снова. Если вы сможете минимизировать воздействие дебаффа на товарищей, то проблем этот босс не доставит.

Владыка огня Эриту

Смотреть видео с прохождением

Опять же отличия от нормального режима тут практически нет, с той лишь разницей, что у босса существенно увеличен урон. У Эриту есть два скила, о которых важно помнить. Первый это Огненные когти фронтальный скилл с очень быстрым кастом. Второй -  Палящий осколок, призывающий неисчезающий огненный кристалл, наносящий пульсирующий АОЕ урон. Тактика хоровода с кристаллами такая же, как и в обычном режиме. Так же не забудьте о случайной атаке Эриту на любого игрока и о его заклинаниях испуга.

Олюдейр Огнекопытный

Смотреть видео с прохождением

Это последний и самый сложный босс подземелья. После победы над Эриту вы попадаете в первую зону, где прежде был уже побежден Рорф. Бой состоит из нападений Олюдейрана случайных игроков, Раскалывать (способность босса бить несколько игроков сразу в определенном направлении) атаках босса как впереди, так и позади себя, а также небольших огненных бомбочек с эффектом АОЕ.  Основной стратегией будет старание не попасть под Раскалывающие атаки босса и избежание бомбочек. Использование дальнобойных атак существенно упростит ориентирование себя среди всего этого действа. Вы можете вывести Олюдейра в пещеру где появлялся Рорф.  Также можете использовать и центральную колонну, чтобы избежать Раскалывающие атаки, а к тому же выиграть немного времени на подлечение.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все