Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Впечатления от раннего старта: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Впечатления от раннего старта

RIFT

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 599 0 0
0

Кто успел - тот и съел. Сервера открылись немного раньше объявленного времени. Мне повезло: случайно увидела момент запуска и побежала занимать место под небом Тэлары. В стартовой локации уже бегало несколько десятков человек, но мобов пока хватало. Возможно скорость их возрождения пропорциональна спросу на них, так как и далее с этим проблем не наблюдалось.

 

Не торопясь я прошлась по стартовой локации, собирая все 14 книг для чтения на сон грядущий. И это стало бы ошибкой, если бы мне нужен был Быстрый Старт. В объявленное время старта, 19:00, пришёл НАРОД. Сервер начал плавно останавливаться, время между кликом по кнопке сдачи задания и реакцией НПС быстро превысило все разумные границы. Чат области заполнился флудом. Некоторые квесты так тормозили, что уже не оставалось приличных слов. Да что квесты, не раз из-за этих задержек случилось умереть в неожиданно собравшейся вокруг тебя толпе мобов. Но самая большая проблема была с квестом “Выстрел в спину”: его переклинило так, что на разборки у меня ушёл почти час. Кстати, пока я разбиралась с “Выстрелом в спину” Асатур, проявляя чудеса акробатики, уже добрался до абсолютно пустой Обители и создал нашу гильдию.

 

Но вот стартовая область позади, здравствуй Серебряный Лес. Как по мановению волшебной палочки пропали все задержки, да и народа тут поменьше. Однако в море плавало намного больше спасателей, чем тонущих стражников, а бедные гоблины на берегу вырезались в момент респа здоровенной оравой в полсотни голов. Видя бесперспективность квестов здесь мне пришлось двинуться дальше по лесу, в сторону Академии. Пробираться туда пришлось кустами обходя многочисленные отряды вторжения.

 

А вот и Поляна, но где же наши? Тут царит разруха и царство Отступников. Все игроки ещё слишком маленькие, чтобы справиться с множеством “высокоуровневых” мобов. Но немного погодя и здесь собрался народ и завалил кабаньим мясом основную часть мобов. Позже эта тактика стала успешно применяться во всему Лесу.

 

Я попыталась пройти в Обитель, но это удалось лишь условно. На подходе к лагерю перед мостом сагрила мобов разлома с очевидным итогом. В Обители было тихо, народ ещё только начал сюда добираться. Осмотрев местные достопримечательности и не найдя среди них ничего нового, я попрощалась с Тэларой до завтра, был 10-й уровень.

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все