Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Атака пряничных человечков: начался рождественский ивент: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Атака пряничных человечков: начался рождественский ивент

RUST

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 524 0 0
1

15 декабря 2022 года на серверах Rust начали праздновать Рождество. Разработчики запустили тематический ивент и добавили в игру пряничные домики, связанные с ними подземелья, пряничных человечков, пирожные шахты и многое другое. Желающие смогут примерить шапку снеговика и бороду Санта-Клауса, испытать снегомёты (snow machines), украсить всё светодиодными гирляндами и не только. К концу праздник подойдёт пятого января 2023 года.

Впрочем, каникулы в Rust поддерживает не только команда Facepunch Studios — на rust4real.org, например, можно открыть несколько кейсов с новогодними и рождественскими скинами. Они украсят оружие и модели персонажей, позволят действительно проникнуться праздничным духом. И хотя в январе 2023 года мир популярного многопользовательского симулятора выживания вновь станет мрачным и суровым, сообществу не повредит небольшой перерыв от такой атмосферы.

Rust отличается высокой реиграбельностью — надо просто привыкнуть к условиям выживания на среднем сервере. У многих на это уходят месяцы, а то и годы. Тайтл требует к себе повышенного внимания, и в какой-то момент даже самому заядлому геймеру захочется расслабиться. Именно этим и позволяет заняться начавшийся 15 декабря ивент.

Хотя официально Rust вышел восьмого февраля 2018 года, в раннем доступе Steam он появился гораздо раньше: в декабре 2013 года. Всё последние девять лет разработчики активно поддерживали проект, выпускали для него различные патчи и пакеты контента. Недавно туда добавили хардкорный режим, делающий выживание на сервере ещё тяжелее. Он станет настоящим испытанием даже для тех немногих, кто полностью приспособился к стандартному для тайтла уровню сложности.

Многие видеоигровые издания объявили Rust одной из тяжелейших игр на выживание на современном рынке. В этой категории с ним могут сравниться лишь симулятор The Long Dark (Hinterland Studio), survival-хоррор 7 Days to Die (The Fun Pimps Entertainment) и шутер от первого лица Escape From Tarkov (Battlestate Games). В то же время журналисты признали, что высокий уровень сложности — одна из возможных причин огромной популярности тайтла.

Релиз Rust для Windows и macOS состоялся восьмого февраля 2018. 21 мая 2021 года многопользовательский симулятор выживания портировали на PlayStation 4 и Xbox One. Версии для консолей нового поколения — PlayStation 5 и Xbox Series X/S — в планы Facepunch Studios пока не входят.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все